16+
Больше новостей
Больше опросов

В каком виде должен быть сохранен сургутский Дом пионеров?

Музей 49.6%

Дом ветеранов 18.2%

Дом творчества юных 22%

Другое (в комментариях) 10.2%

Всего голосов: 236

Комментарии:
Алексей Сафиоллин
Какие странные люди, вы реально до сих пор понять не можете, что он ни в каком новом виде не получится. Могу поспорить с любым, кто смелый, что там ничего кроме дешевого пиара никто не постоит. Нет технической возможности его реконструировать, чтоб здание могло эксплуатироваться. Если его полностью разобрать, так как там гниль сплошная и сделать такой же новодел, то по нормам коридоры и лестницы не проходят. Если даже это довести до ума с изменениями параметров, то парковки нет, опять нормы. Да и здание уже другим будет. Даже если на все нарушения закрыть глаза, хотел бы я ему этому смельчаку кто это подпишет посмотреть в глаза, то здание будет золотым, по сравнению с такими же площадями в современном исполнении. Самый лучший выход снести и на его месте поставить памятник Сургутянам - Ветеранам с камнем и надписью, что это была 1-я школа. Это уже надо было сделать 15 лет назад, а пока он бесхозный бедолага стоит наперекосяк, позорит город, кроме жалости никаких эмоций не вызывает и из бюджета ежегодно на содержание аварийного здания идут деньги. Хотя мне тоже жаль историю, ходил туда в детстве овчарку свою дрессировать в Клуб служебного собаководства.

С уважением Сафиоллин А.М.
Инженер-строитель, Почетный Строитель РФ
"...и из бюджета ежегодно на содержание аварийного здания идут деньги" -и именно поэтому, видимо, его до сих пор не снесли, скорее всего не снесут, будут продолжать ежегодно дискутировать.
Швондер. Алексей Сафиоллин
Че, лавры коллег покоя не дают))))
У них есть союз, браво, агора, ситимол а у тебя нету, построить надо ага
Алексей Сафиоллин Швондер.
Зачем мне их лавры, и причем здесь Дом Пионеров? Все что я хотел в своей жизни построить, я построил. У меня даже имя и фамилия есть в отличии от человека по прозвищу Швондер
У блин, тут в смокингах!
Злая Эллочка Алексей Сафиоллин
Ойё, кто же тут пришёл, звеня званиями. )))
Алексей Маулитжанович, Швондер – уважаемый, образованный, высокоинтеллектуальный, остроумный балагур и оптимист. Ни разу не удивлюсь, если с ним знакомы. )))
а чо тут не надо паспортных данных, тут не вам не там, не электронная площадка
Алексей Сафиоллин ramzik
Тут точно не надо, я сейчас с четырех разных устройств за езду на своей машине без регистрации проголосовал. Для того, чтобы не сайт, а платформу сделать не один год надо с хорошими программистами поработать.
Алексей Сафиоллин Злая Эллочка
Всего одно звание Почетный Строитель РФ, горжусь им. За транспортную развязку возле автовокзала ходотайствовал и ручал сам Солохин В. Ф. Так то да, каждый Швондер, меня знает, не факт, что он уважаемый, уважаемые обычно свое ФИО не скрывают
Показать все комментарии (9)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться