16+
Больше новостей
Больше опросов

Что делать с сургутскими «поросячьими» заборчиками?

снести все 13.7%

снести частично 19.7%

сохранить 59.8%

не знаю 6.8%

Всего голосов: 249

Комментарии:
Гражданин Максим
За ними надо следить. Это во-первых. Помнится мне в прошлые годы, по прошествии зимы и грязных дней весны, их в обязательном порядке мыли и даже отпаривали. И изначально они были оранжевыми, а не поросячкового цвета, потом видимо колера стали добавлять меньше, да и те, что на себе хранили старую краску - выгорали до нынешнего цвета. Что я наблюдал буквально в этом году - процесс покраски этих заборчиков. Заборчики изрядно ржавые, облупленные, без предварительной подготовки, как того требуют условия, напечатанные на банках с краской - красились поверх и сразу. Как думаете, как долго будет держаться новый слой? В общем, даже заборы, и те по-сургутски, то есть без хозяина в голове.
Flyer Гражданин Максим
И теперь по-сургутски от них попросту хотят избавиться. Нет заборов - нет проблем.
Можно еще дороги ликвидировать, ДК позакрывать, больницы - сколько головной боли с плеч Администрации можно снять)))
AлександR
Живая изгородь будет намного красивее смотреться облупленных и грязных заборов. Где то можно и заборы оставить. Во всем нужен подход с головой, а не с тем чем сейчас
Flyer AлександR
Вопрос в том, почему они облупленные и грязные..."живая изгородь" тоже, видимо, будет облезшая и грязная))
Кстати, по поводу живой изгороди, могу добавить еще то, что писал по этому поводу в соседней теме:
"А что касается Базарова, то его идея с "живой изгородью" - весьма спорна, учитывая климат и очень многие другие ньюансы(вряд ли, живая изгородь сможет заменить "поросячьи заборчики" в таком моменте, например, как обеспечение безопасности пешеходов от вылета машин на тротуар с случае ДТП. Или, скажем, в ограждении газонов от незаконной парковки: такую изгородь попросту срубят..и расти её потом снова в северном климате 2-3 года..)"
Показать все комментарии (4)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться