16+
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
Больше новостей
Больше опросов

Дума ХМАО разрешила усыплять бездомных животных

Депутаты Югры разрешили эвтаназию бездомных животных

Дума ХМАО разрешила усыплять бездомных животных
Фото: ru.freepik.com

Дума ХМАО разрешила эвтаназию бездомных животных. Депутаты одобрили поправки в региональный закон в связи с внесением изменений в федеральный закон об ответственном обращении с животными. Об этом сообщается на сайте окружного парламента.

«Вводятся статьи, регламентирующие перечень мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев, в том числе эвтаназию животных», – сказано в документе.

Эвтаназию планируют применять в том случае, если животное проявляет агрессию спустя 10 дней после отлова и помещения в приют. Кроме того, усыплять будут животных, страдающих от серьезных болезней и травм.



30 мая в 13:14, просмотров: 1866, комментариев: 6


Комментарии:
Alkonowa1ow
А Дума посоветовалась с зоозащитниками?
Альберт Леонов
Там есть у кого спрашивать?
Альберт Леонов
Наконец то ветер начал рассеивать дурманящий туман в головах депутатов.
Все эти разговоры «о ценностях, о том что мировой опыте, развития страны…забота о животных», вся это галиматья призванная принизить человеческое начало. Важность человека, его стремление к социальному развитию, общению с себе подобными, нравственным и духовном развитии. Отказ от мнимых «общечеловеческих ценностей» основанную на индивидуализме. Возводившую псевдо ценности в ранг общепринятых.
Основной идеологией было разрушения институтов семейных ценностей. Тех в которых поясняют что имеет главную ценность а что второстепенную.
На примере зоозащитников, тех которые защищают не "все живое", а взяли для себя отдельное животное – собаку. Они не все живое защищают, а конкретно одно. Спрашиваются, почему так яростно не защищают кошек или диких уточек? Может даже «хомячков» а именно собачек?! Все просто, согласно исследованиям страны делятся на «собачатников и кошатников». Россия – страна кошатников. Это милое домашние создание, присутствует в подавляющем числе семей страны. И не по одной в деревнях по несколько. Проблема грызунов истребляющих запасы продуктов – она всегда была и будет актуальна. Но это у нас, стране имеющей Свою историю и традиции.
А к примеру Европа – там кошки это «порождения темных сил». Сколько невинных «ведьм» было отправлено на казнь только потому что «была черная кошка»?!
Они истребили этих милых созданий и получили … Чуму. Доказано что грызуны переносчики этой болезни и по ныне. Россияне и жители Востока почитали кошек. Причем в исламе – единственное животное может находится в мечете. Сидеть или лежать. Его нельзя потревожить.
Но что происходит, что бы убрать из жизни Россиян кошек в оборот входит новый культ, собачек. Срочно надо защищать! Особенно тех, кто никогда не знал дома. Был рожден на улице и живет всю собачью жизнь. Берется немного «социальной инженерии» и все. Готовы последователи данного культа. Они будут яростно защищать, обзывать, писать про тех, кто имеет иную точку зрения. Для них жизнь собачки превыше человеческой. Они готовы разорвать и уничтожить тех, кто не согласен с ними. Доводы, что человек создан по образу и подобию… Ни что! Они организованы «подкованы» , активны. Даже появились те, кто решил использовать их в своих политических целях. Завоевать так сказать «расположения электората».
И вот им выдаются преференции, их слушают, прислушиваются, принимают законы. А им все мало! Главная цель – подмена понятий. Вот что их ведет. Разрушение института традиционных ценностей. Дали денег. Пошли на поводу. И все равно сколи и доносы раздирают сообщество любителей собак. Они ищут «не правильных» защитников. Вместо помощи людям они требуют пожизненного содержания собак. Им не важно ничего. Кроме как «Жизнь собаки имеет значение».
Особенно данное выражение захватывает умы неокрепшие. Детей. Причем им так пудрят…По хлеще «защитников всего живого», запрещенных в России экологических движений. Тоже подменяли понятия и под видом защиты окружающей среды, тормозили развитие промышленности страны.
И наконец приняли правильное решение депутаты.
Сам не против того, что собак надо защищать от зверств. Считаю: наказывать жесточайшим образом живодеров. Которые ради развлечения издеваются.
Но и содержать пожизненно агрессивных и бездомных собак – тоже не надо. Зачем издеваться на животными?
Alkonowa1ow
Конституционный суд РФ.
Alkonowa1ow
Зоозащитники обратились в Конституционный суд. И многие регионы, как Свердловская область, ждут решения Конституционного Суда. Однако в Думе Югры не стали ждать решения КС и воспользовались своим правом издания регионального закона, позволяющего применять эвтаназию бродячих собак в исключительных случаях.
Alkonowa1ow
В свете того, что творит сегодня Эммануэль Макрон пора говорить о Париже и Франции без придыхания. Париж это город крыс и клопов. У них никогда до 20-века не было канализации и они никогда не ходили в бани. Поэтому они и придумали французские духи. Их физическая нечистоплотность в средневековье ныне проявляется в моральной нечистоплотности современных французских уродов, готовых уничтожать русских на их территории.
Сегодня Макрон главный закопёрщики вместе подельником Олафом Шольцем в развязывании полномасштабной войны против России. Опять не пригласили Россию на годовщину высадки союзных войск в Нормандии. И прочие подлянки идут от них, от с Запада, где подменили истинный гуманизм к человеку, гуманизмом к отдельному виду животных- к собакам. И наши зоозащитники купились на эту подлянку, стали на самом деле «иностранными агентами», развернув компанию гуманизма к собака с подачи русофобского Запада.
Они подменили традиционный российский гуманизм к детям, к людям, к тем кто нуждается в помощи, собачьим западным гуманизмом.
Показать все комментарии (6)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт

	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL

	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL

Топ 10

  1. ​НТЦ, транспортная реформа, подход к строительству – какие сигналы дал Руслан Кухарук сургутским элитам в свой первый визит 692
  2. ​Жара в Сургуте закончится сегодня 664
  3. ​Власти Югры интересуются, довольны ли сургутяне набором авиарейсов 647
  4. ​Порядка 440 приусадебных участков в Югре остаются подтопленными 537
  5. ​Десятый молодежный центр открылся в Сургутском районе 529
  6. ​Р-ФОН прошел тесты и испытания 485
  7. ​ОСАГО по дистанту 448
  8. ​Самолет Utair совершил жесткую посадку в снегах на Ямале 184
  9. Сургутян предупреждают о перекрытии моста через Обь 173
  10. Уральский полпред Якушев получил новый пост 137
  1. ​Как отпразднуют День города и День России в Сургуте? // АФИША 4168
  2. ​Гаражный план: в Сургуте хотят строить новые микрорайоны вместо старых кооперативов 3038
  3. Вернуть права за пьяное вождение можно будет после подписания контракта с Минобороны 2050
  4. ​Читатели siapress.ru не разобрались со своим отношением к новому главе региона 1731
  5. ​Нам нужны умные головы и крепкие рабочие люди. Но приезжают к нам совсем не нефтяники и инженеры 1651
  6. ​В «Авроре» — пожар // ФОТО 1580
  7. ​Руслан Кухарук с командой правительства Югры по итогам работы на ПМЭФ привлек 70 млрд рублей 1499
  8. Летевший из Сургута в Москву вахтовик открыл аварийный выход самолета 1470
  9. ​СК проверяет сообщение о трудовом рабстве в ХМАО 1426
  10. ​Не работа, а тоска: жители Югры составили рейтинг самых неинтересных профессий 1339
  1. Депутат Госдумы предложил ввести в школах уроки целомудрия 6941
  2. ​Снега почти не будет. Как в Сургуте начнется лето? 5537
  3. ​Мошенники нашли новый способ получить доступ к вашим «Госуслугам» 5239
  4. Время, вперёд! 4920
  5. ​«Русские Витязи» провели экскурсию для юных сургутян 4816
  6. ​Как отпразднуют День города и День России в Сургуте? // АФИША 4168
  7. ​Куда сходить в Сургуте на выходных 8-9 июня? // АФИША 4147
  8. ​Уютная среда убежала от дикарей 3888
  9. ​Одной из библиотек Сургута присвоили имя Чингиза Айтматова 3609
  10. ​Югру ждут тектонические преобразования и слом элит 3558