16+
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
Больше новостей
Больше опросов

​Utair расширяет программу полетов за рубеж

В весенне-летнем расписании Utair запланировано 33 международных маршрута

​Utair расширяет программу полетов за рубеж
Фото: Utair

Авиакомпания Utair увеличила число рейсов за рубеж. С июня 2024 года будут доступны полеты в Анталию: из Москвы с частотой семь раз в неделю, из Грозного — два раза в неделю, из Сургута и Тюмени — один раз в неделю, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Добавились в расписание рейсы в СНГ — с апреля выполняются полеты в Самарканд из Тюмени, с июня начнутся полеты в Фергану из Сургута. Из Москвы Utair увеличил количество рейсов в Бухару до семи раз в неделю, и в Самарканд — до пяти раз. Открыл третью частоту в Самарканд из Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении.

Помимо этого, Utair увеличили программу перелетов в Баку из Тюмени и Сургута до двух раз в неделю. Продолжаются и полеты в Дубай: из Грозного рейсы выполняются один раз в неделю круглый год, из Тюмени — два раза в неделю до 31 мая, из Сургута — по одной частоте в неделю до 25 мая.



06 мая в 12:03, просмотров: 1716, комментариев: 1


Комментарии:
Alkonowa1ow
И кого будет возить Ютейр из Самарканда, Бухары и Ферганы? «Высококвалифицированных специалистов» электромонтажников для строительства энергетической инфраструктуры НТЦ? Или ещё круче будущих ученых вышеобозначенного Научно-технологического Центра? Да Сургут нуждается в высококвалифицированных кадрах, начиная о Главы города Сургута с зарплатой от 1 млн руб/ мес до высоквалифированных рабочих с зарплатой от 350 тыс рублей, которых ищут по всей стране. Понятно, что из Ферганы, Бухары и Самарканда приедут к нам и на зарплату от 80 тыс рублей, а после получения ВНЖ, не говоря о гражданстве РФ, будут укалывать местных прорабов, геодезистов, электромонтажников и сварщиков, что они получают зарплату в 2-3 раза больше. Хотя при этом умалчивают, что они после получения ВНЖ или гражданства РФ для воссоединения семьи привозят членов семей- граждан Таджикистана, Узбекистана и так далее по списку стран СНГ, как-то жен с многочисленными детьми и родителей, за которыми некому присматривать там, на родине. Как члены семей «иностранных специалистов» с ВНЖ и граждан РФ они получают полный бесплатный социальный пакет. Никогда такого не было. Советские граждане тоже выезжали, как высококвалифицированные специалисты за границу, по всему миру, но там был жесткий отбор и ограничения по сроку пребывания в стране, без «бабушек и дедушек». Впрочем самым востребованным тогда был маршрут в МНР, где советские граждане, имели более льготный допуск для работы в Монголии. Но они создали в Монголии с нуля промышленность и подняли культуру в этой стране.
Сегодняшние иностранные мигранты СНГ поднять промышленность и культуру в РФ не способны, по определению, а вот поднять уровень преступности и наркомании вполне горазды. Глава СКР Александр Бастрыкин сильно недоволен импортом преступности из СНГ. Даже предлагает закрыть границы для иностранных мигрантов. Смотрите. Через нашу границу пропускают всех, даже не требуя справки о наличии судимости. Так один из террористов в «Крокус Сити Холл» имел судимость за изнасилование и тем не менее легко легализовался в России. Даже МВД Таджикистана шокировано отсутствием требований властей РФ справок о судимости граждан Таджикистана при въезде в РФ. Можно было бы не обращать внимания на такие детали. Но в мирном Таджикистане прошла кровная Гражданская война 1992-1997 г.г., где погибло более 60 тыс граждан этой страны и и бежало из страны 200 тысяч иностранных граждан. В советском Узбекистане в 1989 году произошла Ферганская резня, где погибло 100 человек и 16 тысяч граждан были изгнано по этническому признаку.
А тем временем Ютейр завозит десятками рейсов, десятки, если не сотни тысяч иностранных мигрантов в Югру и в Тюменскую область, не требуя с них справок о судимости, не говоря о требовании справок о квалификации и приглашения от принимающей организации для работы на определенный срок. Полный «восточный базар».
Между тем все массовые мероприятия в Югре отменены в целях безопасности. Мне кажется, что такие меры приняты из-за неконтролируемой иностранной миграции в Югру и органы безопасности и силовые структуры не справляются с обеспечением безопасности граждан РФ.
Тогда остаётся лишь одно- закрыть границы от иностранных мигрантов. Закрыть рейсы Ютейр в Среднюю Азию. И все. «Меньше народа, больше кислорода», вернее меньше иностранных мигрантов меньше проблем с безопасностью граждан РФ.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт

	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL

	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL

Топ 10

  1. Время, вперёд! 1108
  2. ​Костры рыбацкие горели… 823
  3. ​Лучших спортсменов чествовали в Сургуте 554
  4. ​Одной из библиотек Сургута присвоили имя Чингиза Айтматова 545
  5. ​Сервисно-летный центр для беспилотников в Сургутском районе принял гостей 511
  6. ​В России стартовала «Большая перемена» 495
  7. ​Сдавайте мелочь! В банках стартовала неделя по приему металлических денег 477
  8. ​Энергетикам — нет: югорчане поддерживают запрет продажи напитков несовершеннолетним 400
  9. ​Исполнение бюджета Сургутского района за 2023 год принято единогласно 384
  10. ​Югорчане вошли в тройку лидеров на Урале по участию в онлайн-акции «Бессмертный полк» 369
  1. ​В Пыть-Ях приехали участники «Битвы экстрасенсов» 4683
  2. Депутат Госдумы предложил ввести в школах уроки целомудрия 3755
  3. ​Слово об отце 2803
  4. ​Сургутский летописец 2302
  5. ​Сургутская практика: в город заходит иногородняя «технократическая» команда, запускает проекты и неожиданно исчезает 2298
  6. ​Молодым семьям России предложили давать беспроцентные займы на жилье 2156
  7. ​Чистый источник 1827
  8. ​Личность и история 1659
  9. ​В Сургуте обсуждают изменения в Устав города 1594
  10. ​Администрация Сургута снова не дождалась работников ООО «Центр» на встречу 1556
  1. ​Как отпразднуют День Победы в Сургуте 13370
  2. Синоптики прогнозируют похолодание до -19 градусов в ХМАО 7537
  3. «У семи нянек дитя без глазу» 7122
  4. Короткая рабочая неделя начнется в ХМАО с небольшого плюса и северного ветра 5511
  5. ​17-летний вартовчанин подозревается в убийстве мужчины 5482
  6. ​Андрей Филатов досрочно покидает пост главы Сургута 5305
  7. ​Чье имя всуе 5196
  8. ​Рыбаки, сворачивайте сети — в Югре начинается весенний нерест 5068
  9. Александр Недашковский: «Всего в период с 2022 по 2025 год запланировано подведение сетей газораспределения до границ 204 участков» 4999
  10. ​В Пыть-Ях приехали участники «Битвы экстрасенсов» 4683