16+
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
Больше новостей
Больше опросов

ЖК «Крылов»: комфортная среда – уже с порога

Чем встречает жильцов непосредственно дом и места общего пользования?

ЖК «Крылов»: комфортная среда – уже с порога
Фото: ДСК-1

Вопрос о том, где именно очертить собственные границы истинного комфорта, каждый покупатель квартиры решает сам. И чаще всего, конечно, имеется в виду пространство самого жилья. Но вряд ли кто-то при этом откажется от расширения комфортной среды чуть дальше коврика на пороге квартиры.

Ощущение комфорта в современном жилом комплексе должно буквально обволакивать покупателя, начиная практически с входа в подъезд. Прилегающая дворовая территория – тема для отдельного разговора, там свои нюансы и специфика. А вот на том, чем встречает жильцов непосредственно дом и места общего пользования, стоит все же остановиться подробнее.

В жилом комплексе «Крылов» на севере Сургута философия комфорта проста и понятна: уютно должно быть везде, на каждом квадратном сантиметре жилой и нежилой площади. При этом ненавязчивое, но приятное ощущение спокойного умиротворения и душевного равновесия здесь стоит воспринимать как норму, как хорошую привычку.

Один из важнейших элементов той самой философии и давно себя зарекомендовавшей семейной концепции застройщика «ДСК-1» в ЖК «Крылов» – безопасность. Во всем. Двор без машин, уютные детские и спортивные площадки, надежное многоуровневое освещение каждого уголка территории в темное время суток. Плюс современные видеодомофоны и системы круглосуточного видеонаблюдения, позволяющие не только идентифицировать посетителей, но и фиксировать текущую обстановку, к примеру, в лифт-холлах, и подъездах. Стоит отметить, что видеокамеры смонтированы как внутри дома – на входных группах, эвакуационных выходах, холле первого этажа, в лифтах и колясочных – так и на придомовой территории и детских площадках.

На первом этаже в подъездах домов ЖК «Крылов» оборудованы уютные зоны ожидания для гостей и курьеров, с удобной авторской мебелью и специальным дизайнерским оформлением помещения. Ждать клиентов для передачи заказа или друзей и знакомых-жильцов становится не просто менее утомительным – люди попадают практически в домашнюю обстановку с душевной и приятной атмосферой. Казалось бы, не самая значительная деталь, но из таких деталей и складывается реализация ключевого принципа «ДСК-1»: максимально комфортная среда во всем, начиная уже с порога. Современный дом, уверены в руководстве застройщика, должен быть единым пространством уюта, незаметно, но осязаемо располагающим к хорошему настроению.

Этому же способствует тщательно продуманная навигация, благодаря чему перепутать номер подъезда, этажа или квартиры в жилом комплексе практически невозможно. Тоже вполне говорящая деталь, однозначно свидетельствующая о всеобъемлющем и заботливом подходе к обустройству объектов в «Крылове».

Для семей с детьми оборудованы просторные колясочные с запирающими устройствами и большими стеклянными дверями: теперь не стоит излишне беспокоиться о сохранности детского транспорта. Сюда же, к слову, можно «припарковать» велосипед или самокат.

Свою порцию искренней заботы получают здесь и братья наши меньшие. Для домашних питомцев, которые рассматриваются хозяевами исключительно в качестве полноправных членов семьи, предусмотрены удобные душевые для мытья лап после очередной прогулки. Даже не слишком крупные животные смогут легко запрыгнуть в поддон в ожидании теплой воды. Помимо прочего, это и вопрос обеспечения чистоты в подъездах, на лестничных клетках и квартирах. Так что непогода вряд ли омрачит настроение хозяина и питомца: все для необходимой регулярной гигиены буквально под рукой. Или под лапой.

В ЖК «Крылов» установлены комфортабельные и вместительные лифты. Бесшумные скоростные и безопасные агрегаты быстро доставят пассажиров и грузы до нужного этажа, а также к расположенным на минус первом этаже кладовым. Как это обычно бывает, габаритный «сезонный» инвентарь занимает в квартирах непозволительно много места. Вопрос решаемый. У жильцов «Крылова» больше нет особой необходимости хранить дома санки, снегоходы, самокаты или автомобильные шины – все это, безусловно, нужное, но занимающее драгоценные метры полезной жилой площади имущество можно легко переместить на временное хранение в персональную кладовую. Что-то вдруг понадобилось? Лифт, считанные секунды, минус первый этаж, кладовая. Все. Удобно и практично. Это, кстати, те самые простые слова, которыми можно описать огромное количество преимуществ для покупателей квартир в жилом комплексе. Еще на этапе его проектирования застройщик учел огромное количество мелочей, позволяющих сделать жизнь в доме максимально комфортной и гарантировать жильцам спокойствие и душевное равновесие.

Комфорт уже с порога, непосредственно от входа в подъезд и во всех элементах мест общего пользования выгодно отличает ЖК «Крылов» от абсолютного большинства объектов такого класса. Потрясающие темпы строительства и продаж квартир здесь еще раз подтверждают очевидное: к хорошему быстро привыкаешь.



14 февраля 2023 в 11:47, просмотров: 3486, комментариев: 0 реклама на siapress.ru


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт

	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL
	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL

	array(0) {
}
	array(0) {
}
	NULL

Топ 10

  1. ​Уютная среда убежала от дикарей 657
  2. ​Крыльцо мэрии Сургута отремонтируют за 20 млн рублей 606
  3. ​Тренер из ХМАО получила условный срок за ЧП с ребенком в бассейне 434
  4. ​Мотоциклист наехал на 12-летнюю девочку в Югре 424
  5. ​Строительство новой подстанции стартовало в Белом Яру 422
  6. ​Похоже, нас ждёт или рост ключевой ставки, или рост налогов. Возможно, и то, и другое 412
  7. Парковочных мест у медучреждений Сургута станет больше 398
  8. ​В Нижневартовске уволили полицейского за взятку от мигранта 398
  9. ​В Нягани работает пушистый спасатель МЧС 387
  10. ​Инициатива концессионера позволит сократить вырубку деревьев в парке Победы Нижневартовска 383
  1. Депутат Госдумы предложил ввести в школах уроки целомудрия 4786
  2. ​Чистый источник 2243
  3. ​Купаться в ХМАО можно лишь в пяти водоемах 2170
  4. ​Костры рыбацкие горели… 2160
  5. Время, вперёд! 2012
  6. ​СберСтрахование объединила защиту от кибератак и экорисков в одном полисе 1997
  7. ​Рейсов из Сургута в Сочи станет больше 1823
  8. Имя нового мэра Сургута станет известно 1 июля 1723
  9. Сургутян приглашают на «Ночь музеев» в исторический парк 1668
  10. ​Сургутянин погиб во время пожара на дачном участке 1657
  1. ​Как отпразднуют День Победы в Сургуте 14012
  2. Короткая рабочая неделя начнется в ХМАО с небольшого плюса и северного ветра 5944
  3. ​17-летний вартовчанин подозревается в убийстве мужчины 5899
  4. ​Рыбаки, сворачивайте сети — в Югре начинается весенний нерест 5483
  5. ​Экс-мэр Сургута стал советником Комаровой 5428
  6. ​Чье имя всуе 5409
  7. ​В Пыть-Ях приехали участники «Битвы экстрасенсов» 5321
  8. Депутат Госдумы предложил ввести в школах уроки целомудрия 4786
  9. Однако начиналось всё с маслобойки… 4641
  10. ​В Сургуте «Яндекс Карты» начали показывать движение автобусов 4231