16+
Больше новостей
Больше опросов

​Застройщик готов подождать: отсрочка первоначального взноса для квартир ЖК «Крылов»

Застройщик «ДСК-1» предоставляет будущим жильцам отсрочку первоначального взноса

​Застройщик готов подождать: отсрочка первоначального взноса для квартир ЖК «Крылов»
Фото: ДСК-1

Цена на отличную по всем параметрам квартиру в новостройке устраивает, но на первоначальный взнос именно сейчас не хватает. Деньги будут, но позже, когда стоимость квартиры станет ощутимо дороже. Знакома ситуация? Знакомо чувство досады и разочарования, когда уже практически «своя» в душе квартира в итоге так и остается чужой?

Между тем, для клиентов ЖК «Крылов» уже есть простое и понятное решение. Застройщик «ДСК-1» предоставляет будущим жильцам отсрочку первоначального взноса. Не нужно отказываться от приобретения тщательно подобранной квартиры мечты только из-за того, что в нужный момент не набирается средств на первую оплату.

Ведь для семьи собственное жилье – слишком важная покупка, чтобы не обращать внимания на объективные временные затруднения в клиентском бюджете. Застройщик это хорошо понимает. Поэтому покупателю остается лишь соблюсти все формальности, связанные с подписанием необходимых документов по договору на квартиру. Ее можно купить здесь и сейчас, по нынешней цене, которая не изменится к моменту внесения первоначального взноса и точно не станет выше на условные (а в случае с дорожающей недвижимостью вполне реальные) полмиллиона.

В результате покупатели квартир в ЖК «Крылов» остаются фактически в привилегированном положении. Квартира оформлена, цена зафиксирована, и не нужно волноваться за первый взнос. Он подождет до завершения других ранее запланированных сделок и поступления средств, к примеру, от продажи прежней квартиры или машины.

Доходы клиента от процентов по срочному банковскому вкладу в этой ситуации тоже под надежной защитой. Не нужно расторгать договор с банком и прощаться с процентами ради первой оплаты за квартиру в ЖК «Крылов». Чтобы стать дольщиком, совершенно не обязательно переставать быть вкладчиком. На практике это работает предельно просто. В договоре на покупку квартиры достаточно указать фиксированный срок внесения первой суммы за нее, исходя из сроков окончания банковского договора на основании выписки по вкладу.

Покупатель в таком случае сохраняет доходность от начисленных процентов и одновременно получает в собственность квартиру по фиксированной цене на дату договора. На сколько эта цена может взлететь, если просто ждать завершения срока вклада, неизвестно. Лучше не рисковать и воспользоваться привлекательными условиями уже сегодня, потому что и размер ипотечной ставки также фиксируется на весь срок договора.

Помимо прочего, предлагаемое застройщиком решение об отсрочке первоначального взноса – отличная с точки зрения финансов альтернатива классическому квартирному трейд-ин. Если частичное покрытие стоимости новой квартиры предполагается за счет продажи старой, в ряде случаев для гарантии первой оплаты покупатель может воспользоваться процедурой трейд-ин. Однако в этом случае есть вполне осязаемый риск ощутимо потерять в деньгах – стоимость выкупа агентом старой квартиры практически всегда ниже, чем при самостоятельной продаже. Да, продавать квартиру без посредника дольше, но застройщик готов ждать и пойти навстречу пожеланию клиента сохранить свои деньги, и за время отсрочки клиент может реализовать старое жилье куда выгоднее, чем посредством трейд-ин. А сэкономленные деньги еще пригодятся семейному бюджету для максимально комфортного обустройства новой квартиры в ЖК «Крылов».

Остается добавить, что сумма и сроки отсрочки первоначального взноса определяются индивидуально застройщиком и покупателем, без неуместного здесь шаблонного уравнительного подхода. Все зависит от конкретных обстоятельств каждого клиента, его потребностей и реальных возможностей.

Застройщик готов ждать ровно столько, сколько действительно нужно будущему новосёлу ЖК «Крылов».



11 ноября в 13:03, просмотров: 2300, комментариев: 0 реклама на siapress.ru


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт


Топ 10

  1. Проект «ДУМАть и решать». Встречи с избирателями // Михаил Гринченко 1049
  2. Магазин OBI в Сургуте переходит в онлайн 830
  3. В Югре за прошедшие сутки скончался пациент с ковидом 571
  4. ​Город должен оперировать своей собственностью, приумножая гуманитарный капитал 528
  5. ​В Сургуте начинается масштабная модернизация очистных сооружений ценой в 2 миллиарда рублей 526
  6. История про автосалон вместо яхт-клуба в Сургуте продолжается до сих пор. Ее очередной этап – на публичных слушаниях о генплане 520
  7. ​Это ошибка 494
  8. В ХМАО арестовали имущество коррупционеров стоимостью почти 1,1 млрд рублей 489
  9. В югорском городе школьников 1-8 классов переведут на дистант из-за ОРВИ 468
  10. Сургутянам напоминают об ответственности за незаконное хранение оружия 445
  1. ​Рост 54%?! Без паники! Разбираемся в повышении тарифов на электроэнергию 4941
  2. ​Владислав Иноземцев: «То, что российская экономика не посыпалась быстро, не значит, что дальше все будет хорошо» 3984
  3. Восьмиклассник из Нижневартовска накинулся с ножом на одноклассника 3883
  4. ​Дисней уйдет из России окончательно 2702
  5. Шесть человек погибли при взрыве в жилом доме Нижневартовска 2361
  6. Взрыв в Нижневартовске: что известно к этому часу? // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 1971
  7. ​Закрытие ТЦ – новая тенденция? 1888
  8. Пожилого жителя Мегиона обманули под предлогом торгов иностранной валютой 1874
  9. ​Запланированная на год догазификация в Сургуте почти закончилась 1844
  10. Несовершеннолетнюю насильно удерживали в квартире в Нижневартовске 1829
  1. Югорские ученые объяснили ноябрь с лужами на Крайнем Севере 5444
  2. Вартовчанка впала в кому после похода к косметологу и позже скончалась 5210
  3. ​Рост 54%?! Без паники! Разбираемся в повышении тарифов на электроэнергию 4941
  4. ​В Югре запрещен самовыгул домашних животных и определен порядок передачи их в муниципальную собственность 4373
  5. В Югре отменили обязательную вакцинацию для находившихся в группе риска 4173
  6. ​Владислав Иноземцев: «То, что российская экономика не посыпалась быстро, не значит, что дальше все будет хорошо» 3984
  7. ​Актировка: 1-4 классы первой смены 3926
  8. ​Как по мере пути простому гаражу в престижном районе Сургута удалось «подрасти» 3884
  9. Восьмиклассник из Нижневартовска накинулся с ножом на одноклассника 3883
  10. ​Еще одна метастаза 3541