16+
Больше новостей
Больше опросов

​Квартиры с ремонтом в ЖК «Грин парк» для сотен семей Сургута

Строительство первого дома жилого комплекса «Грин парк» в 24-м микрорайоне Сургута завершено

​Квартиры с ремонтом в ЖК «Грин парк» для сотен семей Сургута
Фото: ДСК-1

Строительство первого дома жилого комплекса «Грин парк» в 24-м микрорайоне Сургута завершено. Началась долгожданная и приятная для будущих новоселов процедура выдачи ключей. Как сообщили в пресс-службе специализированного застройщика «ДСК-1», ключи от квартир в доме первой очереди получат в общей сложности 208 сургутских семей.

Прием-передача квартир проходит в строгом соответствии с установленными правилами и оформляется документально, а сам процесс организован по отдельному графику и на основе пожеланий самих клиентов – в удобные для них даты и время. Кроме того, каждая приемка представляет собой тщательный многоступенчатый механизм и занимает ровно столько времени, сколько требуется собственнику для максимального учета его интересов по договору. Любые, даже самые незначительные замечания фиксируются документально, принимаются в работу мастерами «ДСК-1» сразу после подписания акта и устраняются в кратчайшие сроки.

Более того, ответственность застройщика за техническое состояние дома продолжается и после подписания актов о приемке квартир. «ДСК-1» будет сопровождать дом в течение пятилетнего гарантийного срока обслуживания. Это гарантирует жильцам надежную страховку на случай возникновения каких-либо незначительных функциональных недочетов – например, в процессе минимальной, но теоретически возможной естественной усадки здания.

Важным звеном отлаженной системы обратной связи с собственниками квартир станет управляющая компания от застройщика. Именно на нее возлагается ответственность по круглосуточному обслуживанию ЖК «Грин парк», поддержанию бесперебойной работы всех конструктивных узлов, инженерных систем и коммуникаций, оперативному реагированию на обращения и пожелания жильцов. Специалисты управляющей компании контролируют каждую стадию строительства и вникают во все тонкости устройства функциональных узлов дома. Рабочий тандем застройщика и управляющей компании обеспечивает клиентам понятные и очевидные практические преимущества. Среди них, в частности, доступ жильцов ко всем коммунальным и эксплуатационным услугам, постоянному тепло- и водоснабжению и канализацией одновременно с получением ключей, а также оперативное заключение договоров с ресурсоснабжающими организациями.

Тем самым исключается хаос с «временными подключениями» коммуникаций. Это немаловажно, поскольку все квартиры сдаются уже в чистовой отделке, и жильцам «Грин парка» не придется нести дополнительные расходы на ремонт.

Широко применяемый застройщиком принцип «заезжай и живи» означает серьезную экономию семейного бюджета и драгоценного времени, которые в современном жилом комплексе должны оставаться в полном распоряжении покупателя.

Ремонт изначально включен в фиксированную сумму ипотечного платежа. После получения ключей жильцам достаточно лишь занести и расставить мебель, разложить вещи по просторным встроенным шкафам и без лишней спешки приступить к детальному обустройству жилья. Продуманная и разнообразная по исполнению планировка квартир в ЖК «Грин парк» оставляет простор для фантазии и применения собственных дизайнерских навыков покупателя. Особенно если речь идет о семьях с детьми, которые обычно наиболее активно участвуют в выработке самых неожиданных идей.

«ДСК-1» годами на практике доказывает свою приверженность семейным ценностям, заботясь о максимальном комфорте для клиентов разных возрастов, взглядов и поколений. Показателен даже выбор района строительства. Буквально в шаговой доступности – шесть детских садов, пять школ, государственные поликлиники, крупные торговые и сервисные центры. Расположенный в шаговой доступности и очень популярный среди сургутян парк «За Саймой» не нуждается в дополнительном описании. Это традиционное место для отдыха и семейных прогулок круглый год.

Придомовая территория уже наполнена шумом детских игр на многочисленных тематических площадках. Раньше здесь располагался обычный, ничем не примечательный пустырь, а сегодня «Грин парк» становится уникальным пространством, объединяющим жителей всего района.

Совсем скоро напротив первого корпуса ЖК «Грин парк» завершится строительство второго, и еще сотни семей, получив ключи от квартир, станут новыми добрыми соседями. Места хватит всем, включая автовладельцев – для них предусмотрен просторный паркинг.



31 октября в 09:59, просмотров: 2551, комментариев: 0 реклама на siapress.ru


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт


Топ 10

  1. Два югорчанина похвастались крупным уловом, теперь их проверит Рыбнадзор 917
  2. ​Красиво у нас зимой. Но кто-нибудь понял, что за символ украшает елку напротив администрации? 808
  3. ​Ненавистники идут лесом 692
  4. Сургут лидирует в Югре по заболеваемости ковидом за сутки 659
  5. В Сургуте перевозчик опроверг информацию о высадке школьницы на мороз 645
  6. «Лирика» довела югорчанина до суда 641
  7. Сургутский район участвует в международном форуме «Российский промышленник» 634
  8. Власти Сургута рассказали о реализации мер по отлову безнадзорных животных 616
  9. Неопытный водитель спровоцировал ДТП в Радужном 591
  10. Каждый третий россиянин стал больше экономить на еде 550
  1. ​В Югре запрещен самовыгул домашних животных и определен порядок передачи их в муниципальную собственность 3464
  2. «Не знаешь как решить задание? Спроси у соседа справа или слева» 2261
  3. ​В Сургуте школьницу высадили из автобуса в сильный мороз 1980
  4. Депутаты Думы Сургута обсудили планы по строительству полноценного автовокзала на привокзальной площади 1693
  5. ​Актировка: 1-8 классы первой смены 1674
  6. ​Дума здорового человека 1644
  7. Аварийное жилье, добыча нефти и строительные регламенты: какие вопросы задали Наталье Комаровой на пресс-конференции? 1604
  8. В Югре утвердили рост тарифов ЖКХ на 9% 1582
  9. У 81 югорчанина обнаружили ковид за последние сутки 1572
  10. ​75% жителей Сургута платят теплоэнергетикам без посредников 1532
  1. Демобилизованным в ХМАО придется вернуть выплату в 250 тысяч рублей 5720
  2. Югорские ученые объяснили ноябрь с лужами на Крайнем Севере 4582
  3. Вартовчанка впала в кому после похода к косметологу и позже скончалась 4364
  4. Всё, что нужно знать про уплату имущественных налогов в 2022 году 3926
  5. Как Югра завершила дорожную кампанию — 2022 3805
  6. ​В Югре запрещен самовыгул домашних животных и определен порядок передачи их в муниципальную собственность 3464
  7. В Югре отменили обязательную вакцинацию для находившихся в группе риска 3328
  8. ​Актировка: 1-4 классы первой смены 3194
  9. ​Как по мере пути простому гаражу в престижном районе Сургута удалось «подрасти» 3174
  10. Анна Линкер: «На форуме «Независимость в движении» мы увидели людей с неограниченными возможностями» 3025