16+
Больше новостей
Больше опросов

Получить в морду за пирсинг

Пьяный неадекват избил двух подростков из-за пирсинга, а быдло поддерживает себе подобных

Получить в морду за пирсинг
Скрин из видео телеграм-канала Город Глуповъ

В Подмосковье пьяный дебошир (и это самое цензурное слово, которое мне удалось подобрать) набросился на двух подростков. Молодые люди не жгли кнопки в лифте, не мочились в подъезде и не шумели во дворе поздней ночью, а просто были «неформалами». Неадеквата на агрессию спровоцировал пирсинг. Причем, мужчина в своем поступке не увидел ничего плохого – видео с моментом после драки он опубликовал в интернете, мол, вот как надо поступать с теми, чья внешность отличается от общепринятой.

Несмотря на то, что случай вопиющий, среди пользователей соцсетей нашлись те, кто поддерживает «виновника торжества». Якобы, правильно воспитывает подрастающее поколение, нечего ходить «как чучело», да и вообще в наше время «мужика от бабы не отличить».

У меня один вопрос: у вас, защитников пьяного быдла, с головой все нормально?

На дворе 21 век. Как мне кажется, люди давно уже отошли от стереотипов вроде «татуировки – для зэков», «пирсинг – для африканцев». Эталоны моды и красоты давно и несколько раз поменялись. Недавно, например, была в аквапарке, и обнаружила множество людей с татуировками, окрашенными во все цвета радуги волосами и пирсингом. Сейчас это уже не кажется чем-то диким и не является принадлежностью к какой-либо специфической культуре. Единственным правильным решением будет для всех просто пройти мимо, даже если серьги в носу или на других частях тела вызывают у вас бурю негативных эмоций.

Поощряя и поддерживая подобное, вы не задумываетесь о том, что сегодня или завтра кому-то не понравится цвет вашей кофты, фасон брюк, модель прически или запах одеколона. Что вы в этом случае скажете? Измените ли свой гардероб только потому что он кому-то не пришелся по вкусу? Побежите ли брить голову налысо? А если под горячую руку попадет ваш ребенок?

Все это, конечно, лирика. Фактом остается то, что выпивший дебошир избил двух молодых людей по тем причинам, которые показались правильными лишь ему. Надеюсь, после спада резонанса дело не спустят на тормозах и виновный получит по заслугам.



21 июня в 16:52, просмотров: 1481, комментариев: 2


Комментарии:
Нормальное поведение для России. За традиционные ценности спецоперация идет со всем цивилизованным миром. И ведет ее государство от имени всего народа. А вы удивляетесь, возмущаетесь. По заслугам каким-то кто-то получит. Смешено.
Alkonowa1ow
Все это издержки либерализации. Виноват не конкретный человек, а система дикого капитализма, который привили нам неоколонизаторы с коллективного Запада во главе с США. Они ведь двигают в нашу страну колониальную демократию и их колониальные ценности. Там у них своя демократия и свои ценности. А нам в начале 90-х подсунули суррогат- подделку для того чтобы мы отказались от своих традиционных ценностей и ценностей которые выработались у Советского человека: коллективизм, дружба, справедливость и равенство. Это лишь зажравшаяся верхушка партноменклатуры увидела в демократии и евроамериканских ценностях замену замену общества равенства и свободы на капиталистическое общество с его небольшими достоинствами и кратно больше недостатками и язвами. А теперь чего удивляться, что по факту насилие стало необходимым злом. «С волками жить по волчьи выть». Смотрите. Вот случай бытового неадекватного поведения. Человека подвигли на избиение не эти два подростка с пирсингом, как Красная тряпка для быка. В этих подростах с пирсингом он увидел символ той системы, которая называется демократической, а на самом деле демократия там и не стояла. Демократия это власть большинства. А на самом все неоколонизаторы 21 века продвигают власть сильного, над слабым, богатых над бедным. Образчик того поведения показывает Джозеф Байден, вроде старичок такой благообразный и красиво звонит про демократию. А сути это человек с колонизаторскими и бандитскими замашками своих предков, уничтоживших индейцев и бизонов. Менталитет он и Африке менталитет, бандитов и каторжников приехавших в Америку спасаться от Закона и с жаждой наживы. Теперь люди с таким менталитетом устанавливают правила игры. Демократия по Байдену это беспредел. Даже Европа сейчас боится этого бандита и мошенника. А простой человек чувствует всю эту демократию на своей шкуре. Это вызывает ненависть к такой системы и вот результат побиты совершенно безпричинно на первый взгляд носители символов системы. Ну если бы свастика была бы наколота, то как бы адекватно. А тут символ дерьмократии.
Показать все комментарии (2)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт


Топ 10

  1. ​Умер Андрей Чибирев 549
  2. ​Новое отделение откроется в Сургутской травматологии 388
  3. ​Остаемся отдыхать: куда россияне отправятся в отпуск в этом году 364
  4. ​Сургутские школьники выходят во взрослую жизнь 353
  5. ​Античной статуе вернули голову спустя 122 года 329
  6. ​«Асса» в топе. Хит Сергея Соловьева стал самым кассовым перевыпуском советского кино 312
  7. ​Высокий Мыс, возможно, получит автозаправочную станцию 306
  8. Археологическая тропа появится в Сургутском районе 297
  9. ​Это самая прекрасная пора в жизни человека 277
  10. ​Плюс два десятка корон: сколько югорчан заразились ковидом за субботу? 272
  1. Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов 5546
  2. ​Михаил Гельфанд: «Нам скоро будет некого учить. Я никогда не подписывал столько рекомендательных писем, сколько этой весной» 4908
  3. Поел плов и умер. В Сургуте на празднике Сабантуй погиб подросток 2327
  4. «IT-форум в Югре — крупнейшая площадка для обсужения информационных технологий во всей России» 1583
  5. «Спасти и сохранить» — главная экологическая акция Югры // Светлана Король 1540
  6. Получить в морду за пирсинг 1481
  7. Участок в Ханты-Мансийском районе закрыли на карантин из-за бешенства 1439
  8. Сургутян приглашают на очередной концерт под открытым небом от филармонии 1314
  9. Югорчанину грозит колония за кражу денег у покойного друга 1298
  10. ​В Сургуте поймали преступника на электросамокате 1270
  1. Железнодорожный вокзал: уродец или сокровище, которое мы вот-вот потеряем? // ФОТО 8424
  2. Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов 5546
  3. Лужайки кончились 4985
  4. ​Михаил Гельфанд: «Нам скоро будет некого учить. Я никогда не подписывал столько рекомендательных писем, сколько этой весной» 4908
  5. Наталья Комарова поручила разобраться, кто травит жителей Белого Яра по ночам 4738
  6. ​В ХМАО отменили обязательный масочный режим 3312
  7. Куда сходить в Сургуте на выходных 11-12 июня? // АФИША 3124
  8. Старики и дети 3026
  9. Андрей Филатов позвал сургутян на тренировочный полет «Русских витязей» 2993
  10. Замерзающие вартовчане просят власти нагреть батареи в их квартирах 2867