16+
Больше новостей
Больше опросов

​Покупка дома в период самоизоляции: почему это выгодно

Рынок недвижимости постепенно оживает: спрос растет, а за ним растет и количество сделок. Самоизоляция внесла свои коррективы в жизнь многих людей, и кто-то даже задумался о переезде в загородный дом. Но с мыслями о переезде приходит и беспокойство о том, насколько выгодно вкладывать деньги в покупку своего дома или участка. Нестабильная экономическая ситуация заставляет многих выжидать наиболее подходящий момент, чтобы не упустить возможной выгоды. Узнаем, стоит ли покупать загородную недвижимость именно сейчас и почему это выгодно.

Еще в середине апреля жители города Сургута начали активно интересоваться загородными домами, искать дачные участки и рассматривать земли для строительства новых домов в коттеджных поселках. Многие задумались о том, что наличие собственного дома дает гораздо больше свободы, в отличие от квартиры в бетонных стенах, в любой момент можно выйти из дома, чтобы насладиться видом и отдохнуть.Покупка дома стала более актуальной и для семей с детьми, которые могут свободно играть на участке, находясь в безопасности, и проводить больше времени на свежем воздухе.

Помимо выгодных условий по ипотеке, у желающих приобрести собственный дом или землю для его постройки на данный момент действительно большой выбор. Сейчас в Сургуте на продажу выставлено более 3 800 объектов, среди которых можно подобрать вариант для комфортного проживания.На сайте компании «Этажи», например, 2291 вариант загородных домов, дач и таунхаусов.

Особенно актуальна покупка загородной недвижимости для молодых семей. Многие подыскивают варианты для приобретения собственного жилья или расширения текущего, поэтому рассматривают не только квартиры в черте города, но также дома и земельные участки для строительства за его пределами. Загородная недвижимость станет более выгодной покупкой, если использовать материнский капитал.

Чтобы покупка загородной недвижимости стала еще более выгодной, можно обратиться к экспертам по недвижимости. Специалисты компании «Этажи» оперативно действуют даже в условиях дистанционного оформления сделки: вас проконсультируют по интересующим вопросам, сделают подборку объектов по вашим критериям, помогут собрать пакет документов для подачи заявок сразу в несколько банков, а после проведут показ интересующих объектов, который в условиях карантина проходит в видео-формате с уточнением особенностей каждого объекта, и оформят необходимые документы по покупке дома или участка.

Специалисты понимают, что не все готовы решиться на дистанционную сделку и довериться людям, с которыми ни разу не встречались вживую. Поэтому каждый клиент компании, который совершает сделку по покупке или продаже недвижимости, получает сертификат, гарантирующий ее юридическую безопасность.

Если вы решительно настроены на покупку участка или загородного дома своей мечты, то стоит поторопиться. С ростом спроса велика вероятность повышения цен, а лучшие предложения всегда разлетаются быстрее, чем горячие пирожки в кулинарии. Не упустите шанс провести лето в собственном загородном доме!



29 мая в 17:06, просмотров: 1881, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. После обращения жителя Сургута в 13-ти дачных кооперативах были ликвидированы стихийные свалки 2749
  2. Жители Сургута недовольны своими согражданами, которые кормят голубей 2567
  3. В Югре легковушка угодила под бензовоз. Три человека погибли // ФОТО 2097
  4. Два вартовчанина решили переплыть реку, но один из них утонул 1646
  5. За два минувших дня в Нефтеюганске три байкера были госпитализированы после ДТП 1348
  6. ​Российская вакцина от COVID-19 успешно прошла испытание на добровольцах 1325
  7. За последние сутки у 270 югорчан выявлен коронавирус 433
  8. От COVID-19 скончалось два югорчанина 428
  9. Раненый медвежонок пришел в город ​в Югре // ВИДЕО 330
  10. В лесах Югры полыхают 24 пожара 313
  1. ​«Желтый» Сургут и «красный» Ханты-Мансийск – рейтинг городов Югры по возможным вбросам на голосовании по Конституции 28306
  2. ​Дневник королевы 8260
  3. ​Прокурор запросил для бывшего главы Сургута Дмитрия Попова условный срок 7280
  4. ​С 8 июля пол-Сургута останется без горячей воды 7243
  5. Скончались еще трое югорчан с подтвержденным COVID-19 5918
  6. ​Скамейкой по коронавирусу 5838
  7. ​Отворяй ворота 4586
  8. ​Дезинфекцию «ковидных» домов в Сургуте усилят 4579
  9. ​Считай оправдание 4520
  10. ​В Югре продлили режим обязательной самоизоляции более чем на две недели 4332
  1. ​«Желтый» Сургут и «красный» Ханты-Мансийск – рейтинг городов Югры по возможным вбросам на голосовании по Конституции 28306
  2. ​Михаил Делягин: «Продление срока власти Путина – это на самом деле сокращение срока его жизни» 27794
  3. У главы Сургута Вадима Шувалова подтвердился коронавирус 23226
  4. Подаю в суд на администрацию Сургута 22989
  5. Дорогая, я в гараж: в Сургуте на продажу выставлены боксы-квартиры, с саунами, батутами и другими удобствами // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 22051
  6. Сургут взбудоражен слухами о закрытии города 19153
  7. Дурной пример заразителен 15812
  8. От коронавируса в Югре скончались ещё три человека 14745
  9. Коронавирус подтвержден у ранее умершего жителя Нефтеюганска 14472
  10. ​Житель Ханты-Мансийска отсудил у «Монетки» больше 100 тысяч рублей за порванную куртку 13883