16+
Больше новостей

Да 26.2%

Нет 54.4%

Не нужно никаких мер 11.1%

Не знаю 8.3%

Всего голосов: 386

Больше опросов

Двухуровневые квартиры: загородный формат жилья в городе

Брусника разработала 16 типов двухуровневых квартир в новом доме квартала «Новин». Это новый формат городского жилья в Сургуте.

Брусника продолжает разработку серии квартир с особенностями, адаптированными под индивидуальные форматы проживания. Так девелопер расширяет функции городского жилья и предлагает покупателям хороший выбор. Компания строит дома по собственной поэтажной стратегии. В её основе лежат принципы многообразия и разнообразия застройки, планировочная структура дома, его технический и инженерный конструктив. Девелопер делит модуль жилья на три блока: первые, средние и последние этажи.


Квартал «Новин» в Сургуте. Двор


Планировочное решение двухуровневой квартиры в Доме 4 квартала «Новин»

В Доме 4 квартала «Новин» на первых и последних этажах запроектированы двухуровневые квартиры площадью от 97 до 114 квадратных метров с видом во двор и на город. На первых этажах таких квартир расположено общественное пространство для приёма гостей: просторная кухня-гостиная, гостевая спальня с нишей под гардероб, небольшой санузел или полноценная ванная комната. Из кухни-гостиной спланирован выход на собственную террасу – открытое пространство с газоном и деревянным настилом. Здесь можно обустроить зону барбекю с электрогрилем, место отдыха или детскую игровую. Террасы позволяют сделать в квартирах окна в пол и наполнить прилегающие комнаты светом.

Пример интерьера кухни-гостиной с террасой на первом этаже двухуровневой квартиры

Второй этаж устроен как приватное пространство и предназначен для хозяев квартиры. Здесь расположены детские комнаты и родительская спальня, ванная, гардеробные, постирочная с хозяйственной кладовой. Полезная площадь спальни может быть увеличена тёплой лоджией. Это помещение, которое находится в тёплом контуре дома: в комнате и на лоджии поддерживается одинаковая температура. Тёплая лоджия отделена от прилегающей комнаты перегородкой, которая служит буфером безопасности. Пространство подходит для организации места отдыха или рабочего кабинета.

Пример интерьера комнаты с витражным окном и вторым светом в двухуровневой квартире

Особенность двухуровневых квартир – второй свет. Это технология двойного проникновения солнечного света в квартиру, между уровнями которой нет глухого перекрытия. Со второго этажа остекление панорамой опускается на первый, открывая гостевое общественное пространство. Поток естественного освещения со второго уровня визуально расширяет комнату. Высота окна составляет 5,5 метров.

Большая площадь двухуровневых квартир позволила архитекторам спроектировать дополнительные функции – гостевой санузел, ниши под шкафы, гардеробные и постирочные комнаты. Эти планировочные решения делают пространство квартиры используемым, а ежедневный маршрут проживания более комфортным.

Пример интерьера постирочной и гардеробной

В квартале «Новин» двухуровневые квартиры запроектированы в Доме 4 со сроком сдачи в 1 квартале 2021 года. Действует все способы покупки: ипотека, беспроцентная рассрочка, обмен. Посмотреть, как Брусника строит дома в квартале «Новин» и оценить особенности планировочных решений можно посетив офис продаж по адресу: Сургут, Югорский тракт 2/1.

Запишитесь на индивидуальную экскурсию по телефону +7 (3462) 44-20-56 и приезжайте всей семьёй.

Компания Брусника

brusnika.ru

Facebook

Instagram

Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации на brusnika.ru



17 марта в 14:35, просмотров: 1848, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться