16+
Больше новостей

Да, первоначальные планы пришлось менять 25.7%

Да, первоначальные планы остались неизменными 33.8%

Нет 19.9%

У меня нет летнего отпуска 20.6%

Всего голосов: 136

Да 14.6%

Нет 82.3%

Не знаю 3.1%

Всего голосов: 130

Да 45.2%

Нет 50%

Не знаю 4.8%

Всего голосов: 126

Больше опросов

​Где выгоднее купить новостройку: у застройщика или в агентстве недвижимости?

...На первый взгляд кажется, что ответ очевиден – ведь покупка «напрямую» всегда дешевле, чем через посредника. А вот и нет! Мы привыкли, что посредник в отношениях купли-продажи приводит к удорожанию товара, однако на рынке недвижимости данное правило срабатывает не всегда...

Мы взвесили все «за» и «против» - читайте ниже наш обзор и разрушайте мифы. Основные преимущества работы с риелтором:

1. Единая цена с застройщиком!

Все условия продаж: цена, скидки, рассрочка - будут абсолютно одинаковыми.

В выигрыше остается покупатель, который абсолютно бесплатно получает услуги риэлтора. Откуда такая щедрость? Дело в том, что процент от сделки риелтору оплачивает не покупатель, а застройщик, который заинтересован в продаже своего товара и готов предоставлять равные условия для всех клиентов.

2. Выгодная ипотека

Вы думаете, что ставки банков неизменны? Есть исключения! Например, агентство недвижимости «Этажи» предоставляет своим клиентам сниженные процентные ставки в банке ВТБ24, что позволяет дополнительно сэкономить сотни тысяч рублей.

Кликните для увеличения

Кроме того, опытные сотрудники агентства в индивидуальном порядке помогут выбрать ипотечные программы для клиентов, которых интересует ипотека с господдержкой или льготы при получении жилищного кредита. И все это абсолютно бесплатно – за оформление ипотеки не нужно платить и рубля!

3. Риэлтор расскажет все секреты!

Застройщик однозначно вам расскажет, что его строительная компания самая надежная, пунктуальная, а качество строительства на высшем уровне. В реальности всё может оказаться не так радужно…

Профессиональный риэлтор выступает в роли независимого эксперта на рынке – ему неважно, в каком жилом комплексе вы купите квартиру - риэлтору важно понять ваши потребности и «хотелки» и, зная весь рынок застройщиков, предложить вам лучшее решение. А у вас будет возможность сравнить условия и стоимость квадратных метров всех новостроек и выбрать оптимальный вариант.

4. Цена ниже, чем у застройщика? Реально!

Иногда застройщики балуют агентства недвижимости горящими предложениями на квартиры – и агенты с радостью делятся этими новостями с клиентами, главное не упустить момент.

Также у крупных агентств недвижимости в списке предложений могут быть квартиры от подрядных организаций застройщика, за оказание услуг которых застройщик выделил квартиры в строящемся доме. Как правило, подрядчики заинтересованы в срочной продаже – это позволяет риэлтору иметь предложение по цене ниже, чем у застройщика.

5. Удобно

Работая с риэлтором, вы снимаете с себя все организационные заботы - риэлтор обеспечивает вам комфорт: бесплатный просмотр на автомобиле агентства в удобное для вас время.

6. Бесплатные услуги

Обращаясь в надежное агентство за новостройкой, покупатель не только экономит деньги и время, но и получает целый комплекс бесценных и бесплатных услуг! В агентстве работает слаженная команда специалистов: агенты, юристы, ипотечные и страховые брокеры.

Вам безвозмездно помогут имеющиеся различного рода сертификаты и субсидии, оформят все документы, необходимые для покупки, зарегистрируют право собственности в государственных реестрах, проконсультируют вас о нюансах налогообложения и получением налоговых вычетов (а это — потерянные или приобретённые сотни тысяч рублей) и т.д.

7. Юридическая безопасность

Профессиональная юридическая и информационная поддержка, а также многолетний опыт работы специалистов позволят провести сделку без каких-либо ошибок и рисков.

В крупных агентствах недвижимости работает профессиональная команда юристов, которые бесплатно проконсультируют вас по вопросам участия в долевом строительстве, расскажут обо всех рисках, и в случае нарушения застройщиком сроков строительства, помогут взыскать в вашу пользу неустойку, штраф, моральный ущерб. Работая с профессионалами, вы обеспечиваете себе безопасность.

8. Выгодный обмен!

Если вам необходимо продать старую квартиру и взамен купить новую – работа с агентством менее хлопотная и более результативная. Агент по недвижимости отлично ориентируется на рынке вторичного жилья.

А если это крупное агентство, вам гарантирована быстрая продажа по выгодной цене, ведь чем крупнее агентство, тем больше у них база клиентов, желающих купить вашу квартиру!

9. Работа с основными застройщиками

Серьезные агентства недвижимости сотрудничают с застройщиками, которые имеют большой опыт в строительстве и крепко “стоят на ногах”.

Вывод: в покупке новостроек вам могут помочь два специалиста: отдел продаж у застройщика и агентство недвижимости. Застройщик не будет анализировать все новостройки города и даже не ответит про близлежащую соседнюю стройку – это не в его интересах. Риэлтор - эксперт, который полностью владеет ситуацией на рынке строительства, его задача - найти для покупателя наиболее интересный и экономически выгодный вариант.

Если вы обращаетесь к услугам крупного агентства, которое дорожит своей репутацией – вы получаете не только экспертное мнение, но и громадный комплекс бесплатных услуг!

Важно помнить, что далеко не каждое агентство недвижимости готово предложить своим клиентам юридические гарантии и достойный сервис, поэтому выбирайте надежные компании. При входе сразу задавайте вопрос «Почему мне выгодно купить квартиру у вас?»



20 октября 2016 в 10:53, просмотров: 1986, комментариев: 1



Топ 10

  1. «Вечная проблема – как привлечь местных жителей к решению городских вопросов, чтобы они чувствовали здесь свою увлеченность» 3010
  2. Чиновница из Югорска обвиняется в слежке за предпринимателем 1332
  3. Сургутский отель получит 100 млн рублей на реконструкцию 790
  4. ​Лариса Белоцерковцева вернулась в перинатальный центр 761
  5. ​Сибпромстрой объявил о двукратном снижении производственного плана на 2022 год 757
  6. ​Количество безработных в Югре снизилось 665
  7. ​В Сургуте ВАЗ сбил детей во дворе дома 641
  8. В Сургуте избавятся от 20 брошенных автомобилей 639
  9. В ХМАО пропал молодой мужчина – для его поисков нужны люди с лодками 562
  10. ​Георгий Победоносец в ссылке // ФОТОФАКТ 488
  1. «Вечная проблема – как привлечь местных жителей к решению городских вопросов, чтобы они чувствовали здесь свою увлеченность» 3010
  2. ​НГДУ, готовься! В Сургуте начнут отключать горячую воду 2884
  3. «Антивозрастные крема эффективны, но они не могут заменить похода к косметологу» 2846
  4. Крупные зарубежные бренды одежды возвращаются в ТРЦ Сургута 2677
  5. ​Югорчанам пообещали аномальную жару 2501
  6. Инфоистерия 2430
  7. ​Как вы площадь назовете 1936
  8. Сургутянин зарезал велосипедиста из-за просьбы не мусорить 1917
  9. ​Инсайд: Лариса Белоцерковцева покинула перинатальный центр 1873
  10. ​«Забег.РФ» не обойдет и Сургут 1805
  1. Имя им — легион 9094
  2. «Люди, у которых кто-то из близких страдал расстройством пищевого поведения, имеют риск заболеть выше в 10 раз» 7921
  3. В Нижневартовске ночью загорелся военкомат - на месте нашли «коктейли Молотова» 5393
  4. «По статистике, самые частые пациентки – 55 лет, но рак молодеет. Самой юной пациентке, прошедшей наше отделение – 21 год» 5371
  5. ​Остановить вечный двигатель 5165
  6. ​Ледоход в Сургуте начался 4648
  7. ​Арктика: вахта человеческих судеб 4214
  8. ​Из адидаса в абибас 4200
  9. Не зарастет ли тропа… 3697
  10. ​В смертельном ДТП в Югре погибли два человека 3666