16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

​Ни шашлык пожарить, ни в туалет сходить: в Нижневартовске активисты просят благоустроить Комсомольское озеро

Фото: n-vartovsk.ru
Фото: n-vartovsk.ru

Комсомольскому озеру в Нижневартовске необходимо благоустройство. С такой инициативой к городским властям обратились общественники во время традиционной рабочей поездки главы города Василия Тихонова. Такие планы у мэрии есть, но реализовать их удастся, если найдется инвестор на масштабный проект.

К градоначальнику обратился член муниципальной Общественной палаты Николай Суркин. Он отметил, что в зоне отдыха мало мангальных территорий, общественных туалетов, а также неблагоустроен выход со стороны улицы Интернациональной.

Василий Тихонов уже дал поручение учесть пожелание жителей. «На данный момент у нас имеется план благоустройства Комсомольского озера. Проблема в том, что общий объем работ очень велик. Найти инвесторов, которые могут выделить финансирование на благоустройство площади вокруг озера, а это 28 гектаров, довольно сложно. Однако это не значит, что благоустройство не будет проведено. На данный момент мы активно ищем спонсоров», - приводит слова главы города пресс-служба администрации Нижневартовска.

В идеале, инвестора планируют найти на летней Всероссийской инвестиционной ярмарке, которая пройдет в 2020 году в Крыму. В зоне отдыха рассчитывают обустроить прогулочные зоны, тюбинговую трассу, скалодром, площадки для семейного отдыха, мангальные зоны и другое.



16 марта в 11:15, просмотров: 5916, комментариев: 1


Комментарии:
Румпельштильцхен
>в зоне отдыха мало мангальных территорий

А, чё, так можно было!? В Сургуте их как класс уничтожили еще 5 лет назад

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться