16+
Больше новостей

У меня выходные по указу президента 19.9%

Работодатель заставил меня работать несмотря на выходные 26.4%

Я работаю в структурах жизнеобеспечения 32.9%

Я безработный \\ Мне все равно 20.9%

Всего голосов: 277

Больше опросов

​Пассажир автозака, пострадавший в крупном ДТП и писавший гадости про погибшего полицейского, может попасть под новую статью

Фото 86.мвд.рф
Фото 86.мвд.рф

Пассажир автозака, ехавшего из Нижневартовска и попавшего в крупное ДТП с двумя погибшими полицейскими, после своего скандального выступления в соцсетях может получить новую уголовную статью. Он, напомним, очень резко высказался в соцсетях про не пережившего аварию правоохранителя, назвав его виновником этого ДТП. Теперь, как заявили Znak.com представители окружного УМВД, этот подследственный может быть обвинен в оскорблении сотрудника правоохранительных органов.

Как рассказывают в пресс-службе ведомства, этот парень, находясь в больничной палате Сургута, попросил у соседей телефон и сделал эту свою нелицеприятную запись в соцсети. Полиция начала проверку, выяснила, как все случилось, и перевела его в отдельную палату, где у него из соседей остались только наблюдающие за ним сотрудники правопорядка. Решение о передаче дела об оскорблении полицейского в следственный комитет еще принимается.

Трагическая авария случилась 11 февраля между Сургутом и Нижневартовском. По предварительным данным, автозак, ехавший на следственные действия в Нефтеюганск, пошел на обгон, потерял управление и столкнулся с несколькими машинами. Погибли два сотрудника полиции Нижневартовска, четверо пассажиров пострадали.



25 февраля в 22:13, просмотров: 4830, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться