16+
Больше новостей
Больше опросов

Полиция рассказала подробности стрельбы из «автомата» в Нижневартовске

Вартовчанин, который открыл огонь из автомата в ночь с субботы на воскресенье, стрелял из ненастоящего оружия. Об этом сообщает пресс-служба полиция:

«По предварительным данным оружие, попавшее на записи камер видеонаблюдения, – охолощенный автомат. В результате стрельбы пострадавших нет».

Злоумышленник установлен, им оказался 31-летний житель Нижневартовска. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сейчас полицейские ищут подозреваемого, чтобы задержать его.

Напомним, в Нижневартовске неизвестный стрелял из автомата на улице Омская, 38.



27 января в 09:31, просмотров: 8295, комментариев: 7


Комментарии:
d|RRcj{}50TpzZm{
За побои и вымогательство родители девочек штраф заплатили, а за бабах как от петарды-уголовка? Бред какой-то
за пластиковую бутылку тюрьма, возможно круто, но нельзя не согласится с Президентом сегодня бутылочку кинул, а завтра чего нибудь еще (можно додумать - коктейль "Молотова", боевую гранату), так что тут не все однозначно!
И опять же про культуру, оружие это не игрушка и не важно макет это, охолощенка,не можешь нормально вести себя получай
Да и такой вопрос, зачем он с пугачем на улицу помчал, страху на кого то нагнать или что? В чем прикол.
Ну ладно был бы ствол боевой, а он такой "Аль Капоне" и на дворе Чикаго год 30 й
444 ВИЛ
Все однозначно. Кинувший пластиковый стаканчик никакого преступления не совершил. За "додуманное" по вашему методу можно посадить любого. А вдруг вы, любитель "его величества", завтра проскочите на красный и собьете пешехода? Сами по такой логике не желаете посидеть хотя бы месяц в тюрьме, как Абаничев, кинувший пустой бумажный стаканчик?
йося 444
Двенадцатый базар не про рюмашки да стакашки, про автики и пестики, ты ченить смыслишь в стволах, не путай хрен с трамвайной ручкой, а про пешиков отдельная терка, нех.р неглядючи по дорогам шариться тогда и сбивать не будут.
444 йося
Нельзя согласится с Президентом: сегодня бутылочку кинул, а завтра чего нибудь еще (можно додумать - коктейль "Молотова", боевую гранату). Однозначно.
вера
оружие это не выход
Флудер
Человек явно не понимает возможных последствий своих действий. Если его с этим пугачом пока лечат штакетиной от забора или машиной собьют - то это вполне можно обосновать "необходимой самообороной".

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться