16+
Больше новостей
Больше опросов

Югру вновь возглавляет Наталья Комарова

Губернатором ХМАО была избрана Наталья Комарова

Югру вновь возглавляет Наталья Комарова
Фото: admhmao.ru

Наталья Комарова вновь стала губернатором Югры. На 42-ом заседании окружной Думы она и другие кандидаты представили свои основные положения из политических программ. За Комарову проголосовало 29 избирателей. Об этом сообщает новостной портал «Югра».

«Наталья Владимировна Комарова занимает должность губернатора Югры в течение 10 лет. За эти годы автономный округ сделал существенный шаг вперёд. Регион закрепил позиции одной из самых динамичных российских территорий, основой энергетической безопасности и финансово-экономической стабильности страны. Люди хотят жить и работать в Югре, создавать здесь семьи, строить своё будущее», — передал слова Владимира Путина полномочный представитель президента РФ в УФО Николай Цуканов.

Напомним, что помимо Натальи Комаровой за пост главы региона боролись Михаил Сердюк — за него отдали один голос, и Алексей Савинцев, за которого проголосовало три человека.



13 сентября в 14:37, просмотров: 7098, комментариев: 25


Комментарии:
Сергей Б
Ну что сказать… Назначенные губернатором Комаровой депутаты дружно назначили Комарову губернатором на третий срок.

И тут что-то не слышно возмущений поборников демократии в лице главного редактора и ведущего журналиста.

Или в этом случае обоими руками за?

Ну тогда поторопитесь с поздравлениями. Скоро будет не протолкнуться.
Альберт Леонов
Так неожиданно!
Сергей Б
Ну да, неожиданности не случилось.

Вот к примеру депутат Айсин еще на кануне в сетях с заявлением выступал, что от лица жителей мкрн. Геолог, 25 мкрн., Черный мыс, Взлетный, улиц Каролинского, Мелик-Карамова, которые за него якобы голосовали, он будет голосовать за продление губернаторских полномочий Комаровой.

И главное все демократично – комар носу не подточит.

Ну, или Дмитрию Щеглову надо существенно пересмотреть свои «странные требования к депутатам». А заодно и гражданам.
Сергей Б Альберт Леонов
Альберт, ты за Айсина голосовал?

Который от твоего лица Комарову на третий срок назначил.
Сергей Б
В общем, Сургут может спать спокойно дальше. День сурка в Югре продолжается.

Чиновники продолжат воровать по старым схемам. Депутаты продолжат депутатствовать. А обманутые дольщики еще пять лет не дождутся своего жилья.


СБ сегодня в одиночестве сам с собой...а где друг алконавт...?
Alkonowa1ow
Ожидаемо. Без интриги. Но тем не менее, приятная новость. Таким образом, сургутяне могут рассчитывать на губернаторский патронаж строительства «Центра биомедицины» в г.Сургуте. Своего рода Академгородок в пойме Оби. А это огромный кластер, включающий сам Центр биомедицины и другие не менее важные объекты. Ну, презентация «кампуса» уже была и там подробно все было показано. Правда, там не совсем было ясно: под что все это. А теперь, избранием Н.В. Комаровой Губернатором Югры на новый Пятилетний срок ясность внесена. Данному проекту наконец будет открыт «зелёный» свет. Тем более, что Президент РФ одобрил эту инициативу на встрече с Н.В. Комаровой. Поздравляю всех сургутян с этим важным для города событием!
Сергей Б sst
В одиночестве мне не судьба. Вот ты сразу потролить прибежал. Alkonowa1ow позвал. Щас еще Мазурин нарисуется. Хотя ему еще сообразить надо как тут тролить.

Ты лучше расскажи, как тебе третий срок Комаровой? Или ты как истинный «либерал» только против ненавистного Путина, да за демократию в Белоруссии, а в Югре за Комарову?

Спой, светик, не стыдись.
вера
молодец
444 Сергей Б
Что вас-то, Сергея Бражникова, противника честных свободных всенародных выборов, не устраивает в назначении губернатора? Что не ту и не те назначили? А если бы те и милую вам ту/того назначали, то для вас все было бы нормальненько, несмотря на то, что жители Югры со своим мнением оказались бы снова в пролете? Спой, светик, не стыдись, как еще можно мирно регулярно сменять власть, если не на честных свободных всенародных выборах с допуском всех политических сил, с равным доступом к СМИ, без лживой пропаганды, подтасовок, фальсификаций и административного давления?
Сергей Б 444
Да, Мазурин, лично меня бы вполне устроило если бы депутаты которых выдвинули граждане, а не назначенные, как представители граждан определяли бы государственный строй, избирали бы президента и губернаторов, и несли бы за это ответственность.

Но граждане выдвигать депутатов не желают-с. А на нет и суда нет. Поэтому президент, губернаторы и депутаты дружно друг дружку назначают и устанавливают государственный строй, при котором им воровать сподручней. Достижение, так сказать, «либеральной» перестройки.

А вот все, кто за «честные и свободные всенародные выборы» голосил, твои соратники по борьбе с рыжимом «либералы» и все политические силы, на деле получается сейчас в Югре пятки лижут вновь назначенному губернатору, выказывая уважение.

Так что, шел бы ты со своей «либеральной» сказкой про «честные и свободные всенародные выборы» с допуском всех политических сил, сам знаешь куда.

444 Сергей Б
Бражников, а "выдвинули депутатов" на вашем птичьем языке означает избрали на честных свободных выборах или что-то другое, раз уж вы сознательно отвергаете выборы, как "либеральную сказку"? В таком случае, вы со своим совковым "выдвинули" вполне вписываетесь в путинскую антинародную вертикаль единоличной власти. Вас не устраивают лишь нюансы. Вместо этих вполне себе выдвинутых, а не избранных депутатов вам бы других, таких же выдвинутых начальством, которых вы ни с того ни с сего назовете "народными", вместо этого "выдвинутого" губернатора другого такого же, сами не знаете какого. А вместо Путина ... Нет, за Путина, за его банду, за его имперскую политику вы горой.
тоже мимо проходил
444 и Сергей Б - это какой-то День сурка, ей бо.
444 тоже мимо проходил
А в путинской России разве что-то меняется?
Флудер
> сургутяне могут рассчитывать на губернаторский патронаж строительства «Центра биомедицины» в г.Сургуте.

Да, должно быть что-то постоянное. Будем надеяться, что и через 4 года, и через 8,и через 12 Н.В. будет продолжать патронаж продолжающегося строительства центра биомедицины.
Сергей Б Флудер
Ни фига себе ты Наталье Владимировне срока отмерил. Она в конце концов человек в возрасте. Или чтобы столько еще просидеть в губернаторах ей все-таки придется в срочном порядке центр биомедицины запускать, чтобы себе дееспособный биологический возраст продлить, а заодно и пенсионный возраст россиянам.

Сергей Б 444
Мазурин, да на Сиа все уж знают, что ваши «честные свободные выборы» как в Украине, никакого отношения к честным и свободным выборам не имеют.

И с тобой действительно общаться это день сурка – все равно что бисер перед свиньями метать. И путинская Россия здесь совершенно ни при чем.
Сергей Б
Нет, оно конечно понятно, что «либерально» и «демократично» настроенным редакторам и журналистам СИА-ПРЕСС, которые за митинги в Хабаровске выступали, за «демократию» в Белоруссии, за отравленного паленной водкой Навального переживали, катить бочку на вновь избранного губернатора Югры не с руки – демократия демократией, а свои шкурные интересы к телу ближе.

Но ведь, за продление губернаторских полномочий Комаровой не все депутаты голосовали. Хотя бы рассказали кто голосовал за, а кто против и почему.

testimonium paupertatis
А тебе непонятно что ли? Ну так я тебе без либерастов сиапресс объясню расклад. 29 за Комарову, 4 против - это чтобы типа показать плюрализм, вот мод нет в депутатских мозгах единодушия. А кто как из них голосовал и почему 3 за одного шута, а 1 - за другого, не имеет никакого значения. Главное, что 29 - за главного кандидата.
444 Сергей Б
Понятно, что для вас Путин и его банда, захватившая Россию, ни при чем. Я об этом и писал. А все это ваше "Назначенные губернатором депутаты дружно назначили губернатора губернатором" - так, для красного словца. Поиздеваться над журналистами и читателями СИАПРЕСС. К назначению начальниками начальства у вас в принципе претензий нет. У вас граждане виноваты в путинском беспределе, а не узурпаторы власти, которые 20 лет строили милую вашему сердцу путинскую вертикаль, закатав в асфальт любые ростки общественной самоорганизации.
Сергей Б
Мне «непонятно» почему «либерально» и «демократично» настроенные «борцы с режимом» ничего про этот цирк не рассказывают. То красноречие перло за «демократию» и мир во всем мире, а тут вдруг как воды в рот набрали.
Сергей Б 444
Бисер для тебя закончился.
Alkonowa1ow Флудер
К 2025 году «Югорский Центр биомедицины» ( название условное) в Сургуте будет функционировать. Уверен.
444 Сергей Б
А ты еще разок повтори свое непонятно, на которое всем нормальным людям наплевать, вдруг кто его не прочитал. И еще больше кавычек, начиная прямо с "Сергей Бражников".
Сергей Б
Сергей Глинских в контакте у Шувалова хорошо высказался по поводу назначения Комаровой на третий срок.

В блогах на Сиа такое, наверное, публиковать нельзя – но в комментариях то можно?

«Проблема не в ней. Российская система управления давно работает по принципу обратного отбора. У власти беспринципные, циничные, жестокие, но самое главное ограниченные и не способные к развитию территорий люди. Все что от них требуется это собачья преданность. Наталья Владимирова в этом смысле эталон. Поэтому проблема в нас, терпим и даже защищаем от справедливого, но грубого слова.»

Показать все комментарии (25)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться


Топ 10

  1. ​В Ханты-Мансийске полицейские раскрыли кражу шашлыков с помощью собаки 2658
  2. Качество питания в российских школах родители могут оценить на портале Госуслуг 1707
  3. Евгений Дьячков: «Как ни странно, государство сдержало обещания о гарантированных выплатах в поддержку авиаотрасли» 1496
  4. За прошедшие сутки в Югре выявлен 81 новый случай заражения COVID-19 1495
  5. ​Семье умершего от отравления школьника в Сургуте оказывают психологическую помощь 1311
  6. ​В деле о погибших в 2016 году акробатах из Нефтеюганска появились отягчающие обстоятельства 1310
  7. ​В Югре растет число классов, ушедших на карантин из-за COVID-19 и ОРВИ 1210
  8. ​Три депутата думы ХМАО попали в список самых богатых 1141
  9. Мужчину, который обокрал и изнасиловал вартовчанку, поймали через девять лет 1114
  10. В Сургуте сбили девушку, которая переходила дорогу 1114
  1. Владимира Зятькова, погибшего на реке Черная, похоронили в Ишиме 640744
  2. Жителя Сургута оштрафовали на 30 тысяч за картинки с Летающим Макаронным Монстром 268067
  3. Аферист обманом оформил на сургутянку кредит 52224
  4. Десять сургутских спортсменов стали мастерами спорта 23114
  5. В Сургутском районе 4-летний ребёнок отравился ртутью 19499
  6. ​В Сургутском районе ищут пропавшую с угодьев беременную женщину // ОРИЕНТИРОВКА 16710
  7. ​Житель Сургута ворвался в общежитие с автоматом в руках // ВИДЕО 15768
  8. Аллея у Мемориала Славы в Сургуте стала местом сбора пьяных подростков 11657
  9. Глава Сургута проверил тротуары на улице 30 лет Победы, которые затапливает водой 11359
  10. ​В Сургуте сгорел двухэтажный дом // ВИДЕО 8591
  1. Владимира Зятькова, погибшего на реке Черная, похоронили в Ишиме 640744
  2. Жителя Сургута оштрафовали на 30 тысяч за картинки с Летающим Макаронным Монстром 268067
  3. ​Кто такой Зятек? 56446
  4. Аферист обманом оформил на сургутянку кредит 52224
  5. ​Жительница Нефтеюганска продала горожанам путёвки, но деньги присвоила себе 31803
  6. ​В Сургуте погиб последний «классический» вор в законе Владимир Зятьков 30349
  7. ​Четверо погибли, четверо госпитализированы: в Сургуте крупное ЧП на реке 29794
  8. Десять сургутских спортсменов стали мастерами спорта 23114
  9. ​Почему глава Сургутнефтегаза Богданов не праздновал День нефтяника с министрами и губернатором Комаровой 23009
  10. Слишком много истории?.. 22141