16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Нефтеюганске прошел одиночный пикет против голосования за поправки в Конституцию РФ во время распространения коронавируса

Фото: vk.com/drugoyregion86
Фото: vk.com/drugoyregion86

В среду, 25 марта, в Нефтеюганске напротив офиса Роснефти и городской администрации состоялся одиночный пикет против проведения голосования за поправки в Конституцию РФ в период распространения коронавирусной инфекции. С плакатами вышел гражданский активист, постоянный участник и организатор акций протеста Валентин Яаксон. Трансляция велась в паблике «Другой регион-86| Нефтеюганск» во «ВКонтакте».

«Меня это возмущает, потому что я считаю, что России нужна сменяемость власти, поэтому я сегодня вышел. Из каждого утюга нам сегодня вещают о всенародном голосовании, что нам надо приходить. Но они не думают, что таким образом они рискуют перезаражать всех членов избирательных комиссий и самих избирателей. Во время коронавируса устраивать голосование, чтобы Путин смог дальше править, неправильно, я считаю», - объяснил свои мотивы активист.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию должно состоятся 22 апреля. Однако, по данным издания «Ведомости», его могут перенести на лето, но официально эта информация не подтверждена.

Всего в Конституцию внесено 206 поправок. Одна из них предусматривает возможность избираться на пост главы государства действующему президенту РФ Владимиру Путину в 2024 году.



25 марта в 13:31, просмотров: 6012, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться