16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​В Югре руководитель предприятия попал под «уголовку» из-за травмирования вахтовика

Нефтеюганские следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Обвиняемым по нему проходит руководитель ООО «Автодорстроймеханизация».

Инцидент произошел 17 февраля при ведении строительных работ на объекте «Пожарное депо в районе УПСВ на ДНС Омбинского месторождения», расположенном на кустовой площадке одного из месторождений нефти в Нефтеюганском районе.

«По версии следствия, 17 февраля руководитель ООО «Автодорстроймеханизация», являясь ответственным лицом за соблюдение правил охраны труда и правил безопасности, нарушил их и поручил одному из рабочих производство монтажных работ без прохождения последним инструктажа по технике безопасности и без контроля со своей стороны за производством данных работ. Несоблюдение указанных правил повлекло падание указанного 44-летнего рабочего с крыши объекта с высоты 5,5 метров и причинение ему телесных повреждений, повлекших тяжкий вред его здоровью», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Югре.

Известно, что пострадавший Рамиль Инсафутдинов – многодетный отец. Мужчина приехал на работу вахтовым методом из Башкирии. По данным Bashinform.ru, мужчина получил тяжелые травмы на производстве: открытый перелом бедра, перелом лучевой кости, разрыв лунного сочленения, перелом крестца. Пострадавшему пришлось ампутировать руку, провели операцию на ноге, необходима операция на тазобедренные суставы. Лечение он проходит в городской больнице Нефтеюганска.



24 марта в 10:37, просмотров: 3683, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться