16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Нефтеюганском районе МАЗ протаранил два автомобиля, пострадал человек

Фото: vk.com/gbdd86
Фото: vk.com/gbdd86

За выходные, с 20 по 22 марта, в Югре произошло пять автоаварий, в которых пострадали пять человек. Тройное ДТП случилось в пятницу, 21 марта, на седьмом километре автодороги «Подъезд к п. Сингапай» в Нефтеюганском районе.

«Мужчина 1966 года рождения, управляя автомобилем МАЗ, по предварительным данным, совершил наезд на стоящий автомобиль КрАЗ, который откинуло на стоящий автомобиль Hyundai. В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель автомобиля МАЗ получил травмы», - сообщили в отделении пропаганды УГИБДД Югры.

В окружной Госавтоинспекции напомнили автомобилистам о непростых дорожных условиях весной и призвали участников дорожного движения учитывать погодные условия и быть внимательными на дорогах: «Рекомендуем водителям выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства».



23 марта в 10:37, просмотров: 6181, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться