16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​Глава Нефтеюганска отчитался о количестве вывезенного снега с улиц города

Фото: vk.com/id315717391
Фото: vk.com/id315717391

Улицы Нефтеюганска ежедневно убирают 45 единиц техники, а работу управляющих компаний контролируют Служба Единого заказчика и Служба муниципального контроля. Об этом сообщается на личной странице главы города Сергея Дегтярева в соцсетях.

С начала года УК и подрядным организация было выдано 28 предписаний, составлено 10 протоколов. «На особом контроле жалобы, которые поступают от горожан, в том числе и через социальные сети. Каждое обращение передается в Службу единого заказчика и отрабатывается. Для контроля подрядчики предоставляют фотоотчеты», - говорится в посте.

Также Дегтярев добавил, что с 1 января 2020 по 11 марта на снежный полигон Нефтеюганска было вывезено 4151 198, 15 кубических метров снега.


Фото: vk.com/drugoyregion86

Напомним, что на выходных жители Нефтеюганска жаловались, что неубранный во дворах снег начал таять, что привело к подтоплению улиц. Аналогичные жалобы поступали и от жителей других городов округа, в частности, от сургутян. Глава Сургута Вадим Шувалов провел совещание с представителями УК, а сегодня выехал лично проверить качество уборки дворов.



18 марта в 12:10, просмотров: 4812, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться