16+
Больше новостей
Больше опросов

​Женщина с подозрением на коронавирус госпитализирована в Нефтеюганске

Фото yandex.ru
Фото yandex.ru

Еще один потенциальный случай заражения коронавирусом в Югре зафиксирован в Нефтеюганске – там с подозрительными симптомами госпитализирована женщина. Как пишет Znak.com, она находится в специальном боксе в окружной больнице имени Яцкив. По словам источников издания, нефтеюганка обратилась к врачу с общими признаками ОРЗ, но выяснилось, что она недавно вернулась из отпуска в Таиланде, то есть попала в группу риска по заражению коронавирусом, так что ее решили от греха подальше изолировать и наблюдать за развитием болезни, параллельно взяв анализы. Там она может провести около двух недель.

Параллельно над подозрительными случаями работают медики Нижневартовска, где 3 февраля были госпитализированы трое граждан Узбекистана. Они летели в Тюмень одном самолете с китаянкой, у которой коронавирус подтвердился (у нее все в порядке, ее наблюдают врачи в областной столице).

Кроме того, в Тюмени сейчас находятся 144 россиянина и граждане стран СНГ, эвакуированные из центра эпидемии коронавируса в Китае и близлежащих территорий. Их разместили в санатории в поселке Винзили, там они проведут в карантине две недели.



05 февраля в 23:21, просмотров: 13053, комментариев: 3


Комментарии:
Миледи
Я так понимаю, эту китаянку нигде не проверяли, она преспокойно села в самолет, спокойно отправилась из аэропорта прибытия куда ей надо и ее заболевание обнаружила администратор общежития случайно? Прекрасные меры предосторожности.
Теперь всех вернувшихся из-за границы при малейших симптомах ОРЗ будем в больницу ложить? Мест-то хватит?
Румпельштильцхен Ал_
Я понимаю шкурный интерес туристов-за путевку уплочено, но большеголовые дядьки в правительстве чем думают? Есть опасность пандемии-закрывайте опасные направления чтобы и мышь не проскочила! А марлевые повязки и постельный режим-показуха, не имеющая ничего общего с безопасностью

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться