16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Нефтеюганске прошли встречи участников предварительного народного голосования «Единой России» с жителями города

Сразу шестеро будущих кандидатов в депутаты рассказали о себе и ответили на вопросы нефтеюганцев.Среди участников предварительного народного голосования - заместитель председателя Думы Югры Сергей Дегтярев; депутат Нефтеюганской районной Думы, генеральный директор лесопромышленной компании «Куть-Ях» Богдан Богославец; депутат Думы города Нефтеюганска V созыва, начальник управления ООО «РН-Юганскнефтегаз» Виталий Бурчевский. Также пообщаться с людьми в неформальной обстановке пришли депутат Думы города Нефтеюганска V созыва, заместитель главного врача Владимир Ермолаев; депутат Думы Югры Александр Колодич и предприниматель Алексей Савоськин.

Сергей Дегтярев, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры отметил, что «сегодня мы начинаем писать новую историю партийных выборов». Ведь «Единая Россия» на сегодняшний момент единственная партия в стране, которая доверила провести отбор кандидатов самим жителям. Другие партии делают это лишь внутрипартийно. Отвечая на вопросы собравшихся о том, какие социальные партийные проекты реализуют единороссы, Сергей Дегтярев, в частности, отметил такой интересный партийный проект, как «Культура и время», в рамках которого актёры Нефтеюганского кукольного театра «Волшебная флейта» с гастролями посетят отдаленные муниципалитеты Югры. Приводя примеры уже состоявшихся мероприятий, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Дегтярев рассказал о том, как сдачей норм ГТО в Нефтеюганске была отмечена четырнадцатая годовщина с момента создания партии.

Вопросы некоторых жителей касались темы поддержки местных предпринимателей. Депутат Думы Югры Александр Колодич поделился мыслью о том, что необходимо пересматривать сложившиеся взаимоотношения между властью и бизнесом, разрабатывать новые четкие и понятные правила. Необходимо продолжить работы по диверсификации российской экономики. Сегодня нефть не должна быть единственным поставщиком денег в бюджет. Малый бизнес тоже уже вносит и может вносить еще более весомую лепту в наполнении государственной казны через налоги. Но и о самом малом бизнесе надо позаботиться.

Также в ходе встречи заместитель председателя Думы Югры Сергей Дегтярев прокомментировал ситуацию с поддержкой авиакомпании «ЮТэйр». Сеть «ЮТэйр» — это 28 региональных маршрутов. Они по-разному интегрированы, но обеспечивают полную авиационную доступность для населенных пунктов, которые не имеют круглогодичной связи по территории автономного округа. Авиакомпания «ЮТэйр» осуществляет 100 процентов всех перевозок внутри региона: это и вертолетные перевозки, и перевозки самолетами.Сегодня компания для выхода из сложной ситуации разработала и реализует антикризисную программу, которая включает в себя набор мероприятий, направленных на оптимизацию деятельности и повышение эффективности. Эта программа, реализуемая в течение 2016-2025 гг. позволит обеспечить поступление налоговых платежей от авиакомпании в бюджет автономного округа в сумме 7 миллиардов рублей.

В завершение встречи кандидаты подписали меморандум о корректном и порядочном поведении по отношению ко всем кандидатам — участникам предварительного народного голосования.



19 апреля 2016 в 13:56, просмотров: 2590, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт


Топ 10

  1. ​Умер Андрей Чибирев 729
  2. ​Новое отделение откроется в Сургутской травматологии 437
  3. ​Остаемся отдыхать: куда россияне отправятся в отпуск в этом году 426
  4. ​Античной статуе вернули голову спустя 122 года 394
  5. ​Сургутские школьники выходят во взрослую жизнь 391
  6. ​Высокий Мыс, возможно, получит автозаправочную станцию 384
  7. ​«Асса» в топе. Хит Сергея Соловьева стал самым кассовым перевыпуском советского кино 382
  8. Археологическая тропа появится в Сургутском районе 371
  9. ​Плюс два десятка корон: сколько югорчан заразились ковидом за субботу? 340
  10. ​Дачные удачи. Снимаем домик в Сургуте // ОБЗОР СИА-ПРЕСС 325
  1. Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов 5580
  2. ​Михаил Гельфанд: «Нам скоро будет некого учить. Я никогда не подписывал столько рекомендательных писем, сколько этой весной» 4943
  3. Поел плов и умер. В Сургуте на празднике Сабантуй погиб подросток 2337
  4. «IT-форум в Югре — крупнейшая площадка для обсужения информационных технологий во всей России» 1620
  5. «Спасти и сохранить» — главная экологическая акция Югры // Светлана Король 1548
  6. Получить в морду за пирсинг 1499
  7. Участок в Ханты-Мансийском районе закрыли на карантин из-за бешенства 1449
  8. Сургутян приглашают на очередной концерт под открытым небом от филармонии 1326
  9. Югорчанину грозит колония за кражу денег у покойного друга 1306
  10. ​В Сургуте поймали преступника на электросамокате 1278
  1. Железнодорожный вокзал: уродец или сокровище, которое мы вот-вот потеряем? // ФОТО 8430
  2. Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов 5580
  3. Лужайки кончились 4992
  4. ​Михаил Гельфанд: «Нам скоро будет некого учить. Я никогда не подписывал столько рекомендательных писем, сколько этой весной» 4943
  5. Наталья Комарова поручила разобраться, кто травит жителей Белого Яра по ночам 4748
  6. ​В ХМАО отменили обязательный масочный режим 3319
  7. Куда сходить в Сургуте на выходных 11-12 июня? // АФИША 3134
  8. Старики и дети 3035
  9. Андрей Филатов позвал сургутян на тренировочный полет «Русских витязей» 3001
  10. Замерзающие вартовчане просят власти нагреть батареи в их квартирах 2875