В сургутской администрации объяснили условия, при которых граждане могут покидать дом и ездить на дачи и в удаленные гипермаркеты. Как выяснилось, поездка на загородные участки, в работающие организации, торговые центры и прочие места в городе не запрещается, но перед выходом из дома рекомендуется написать объяснительную:
«Сургутяне, нам поступает очень много вопросов про передвижение по городу в период режима самоизоляции и о поездках на дачу. Сургутяне, их тоже никто не запрещал. Однако просим не забыть взять с собой документы и объяснительную, почему вы прервали самоизоляцию. Но помните: причина для таких поездок должна быть веской».
Как уточнили ИА "СИА-ПРЕСС" сотрудники администрации, в объяснительной нужно написать причину, почему вы решили поехать в гипермаркет, на дачу или в другие места, а также указать время, к которому планируете вернуться домой.
Объяснительную и документы, подтверждающие личность, можно предъявить полицейским, если вас остановят на улице.
Под веской причиной понимается нечто, из-за чего вы вынуждены уйти от дома на расстояние больше, чем 100 метров. Например, у вас загородное хозяйство, за которым нужен уход, в шаговой доступности нет нужного вам товара и так далее.
Выходить из дома без причины запрещено, это наказывается штрафом до 30 тысяч рублей!
Также в оперативном штабе Югры по борьбе с коронавирусом подтвердили, что посещение продуктовых гипермаркетов не запрещено, даже если они находятся далеко от дома.
Напомним, ранее власти Сургута объяснили, можно ли покидать дом во время изоляции и какие за это будут штрафы. Известно, что в Сургуте выписывают штрафы за нарушение самоизоляции. Губернатор округа объявила, что режим самоизоляции в Югре продлится до 1 мая.
Думал прошли те времена, но нет! Вот опять "бумага" нужна.... А чего в ней написано..... Да кому это надо! Главное она есть! Ибо карма она такая, все по колесу сансары крутиться ...
Игорь Алексеевич Гундаров – доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии.
Ну ладно Белоруссия – Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом. Шведские ученые утверждают, что коронавирус безопасен. Среди заразившихся уровень смертности составляет всего 2%.
Кроме всего прочего академик утверждает, что на почве психических расстройств, вызванных нагнетанием страха на почве коронавируса психика может серьезно подавить иммунитет организма отчего смертность от других болезней поднимается в десятки раз. То есть с помощью паники можно подавить защитные способности организма.
Академик Игорь Гундаров сказал, что нет доказательства пандемии. От пневмонии в России умирает ежегодно 30-35 тысяч человек – это базовый уровень, на основании которого можно судить есть пандемия или нет.
Ну и об этом заявляют только чиновники – в России чиновникам кто-нибудь верит?
Ну вот говорю же – средневековые полит. технологии.
И скажу вам этими технологиями достаточно эффективно и основательно пресанули, в частности россиян. И жителей Сургута. Но Богданов видимо это знает – СНГ работает. Кроме того, СНГ предприятие стратегически важное для России. На него психоз не распространяется.
А вот на минуточку, то что от нагнетания паники коронавируса правительством РФ и чиновниками на местах преследующим свои меркантильные интересы, в десятки раз возрастет уровень смертности от целого букета других болезней, как это утверждает академик Игорь Гундаров – это очень серьезные претензии к правительству РФ и к чиновникам на местах.
Сейчас подпалили всю Россию. И не только. Есть и другие страны.
По этому совместному поджогу можно определить к какой международной группировке относится Путин и его правительство.
А на местах чиновники только тупо исполняют указания.
Идет сокрытие кризиса и уход от ответственности лиц этот кризис создавших – любой ценой.