16+
Больше новостей

Да 72.7%

Нет 24.4%

Не знаю 2.9%

Всего голосов: 311

Больше опросов

Глава Сургута призвал горожан оставаться дома, чтобы не заразиться коронавирусом

Фото: siapress.ru
Фото: siapress.ru

Глава Сургута Вадим Шувалов призвал горожан не выходить из дома в течение следующей недели, которую президент России объявил нерабочей. Эта мера должна остановить распространение коронавируса в городе:

«Прошу чисто по-человечески, давайте посидим эти девять дней со своими родными и близкими дома. Внесем общий вклад, чтобы коронавирус не распространялся в нашем городе. Давайте беречь друг друга», - сказал Вадим Шувалов в ходе конференции, прошедшей сегодня в городской администрации.

По словам заместителя главы Анны Томазовой, чтобы горожане могли оставаться дома с комфортом, в городе введут онлайн-трансляции концертов и мастер-классов, а также тренировок.

Также для граждан старше 65 лет организована помощь с доставкой еды, медикаментов и предметов первой необходимости. Лекарства и рецепты на дом будут доставлять медики, а бытовые предметы - волонтеры.

Узнать подробнее об услугах, оказываемых на время пандемии, сургутяне могут по горячей линии - в администрации города заработал контакт-центр: 52-22-35.

Напомним, накануне президент России обратился к гражданам и объявил следующую неделю нерабочей для профилактики коронавируса.



26 марта в 17:36, просмотров: 4610, комментариев: 4


Комментарии:
Марина Пудовкина
Я тоже чисто по-человечески прошу: установить какие-нибудь столбики, чтобы ограничить тротуар от парковки на перекрёстке б. Свободы, пр. Ленина и ул. 30 лет Победы. А то там машины и ездят, и паркуются. Ещё это тротуар и не чистится совершенно. Как и весь тротуар по чётной стороне б. Свободы. Вот чисто по-человечески прошу: почистите этот тротуар и установите столбики.
Альберт Леонов
На эшафот пойду, но дома сидеть не буду! Не враг своему здоровью! Буду ходить, медитировать .. записывать медитации и выкладывать их вк. Это не то что делают в школа всевозможных йог. А то что может каждый, даже не подготовленный и то что работает.
Alkonowa1ow Марина Пудовкина
Здесь самое опасное место во время гололеда для пешеходов. Это одно. И другое. И вообще после строительства подземного гаража для жильцов дома ул. Ленина, д. 15 и ограждения территории гимназии по Свободе, 6 и территории детского сада сквозной проезд через Центральный микрорайон оказался заблокирован. Весь транспорт движется внутри микрорайона вдоль домов по бульвару Свободы, д.8, 4, 2. Плюс гололёд. Столбики крайне необходимы. Это творится не один год. Просто беспредел.
Александр
Устроим городской флешмоб- «по-человечески прошу» озвучиваем проблемы, которые давно требуют решения!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться