16+

Пример рассылки

Больше новостей

Построить приют для всех бездомных животных 73.6%

Построить приют, но лишь для агрессивных собак 1.7%

Ввести строгий контроль над хозяевами собак 17.4%

Достаточно и текущих мер (стерилизация, чипирование) 4.8%

Свой вариант 2.4%

Всего голосов: 413

Больше опросов

Психоневрологическая больница Сургута приостановила профосмотры из-за коронавируса

Накануне Сургутская клиническая психоневрологическая больница временно приостановила профосмотры населения, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает администрация учреждения:

«Для обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 временно приостановлены все диспансеризации и профосмотры. Соответствующее распоряжение Правительства Российской Федерации подписал председатель Правительства Михаил Мишустин».

Психоневрологическая клиническая больница возобновит выдачу справок по профосмотрам и диспансеризацию лишь после особого распоряжения.

Напомним, нотариусы Югры продолжат работу в штатном режиме, несмотря на коронавирус.



25 марта в 16:18, просмотров: 3870, комментариев: 2


Комментарии:
все силы на всеобщую проблему.
Alkonowa1ow
18 октября 1990 года решением горисполкома Сургутский ПНД занял бывшее общежитие ГПТУ-17 по ул.Юности, д,1. Такое решение было продиктовано невозможностью продолжать работу в ветхом здании на территории бывшей районной больницы. Дошло то того, что в августе 1990 года главный врач Мишкинд был вынужден приостановить в ПНД текущий приём и выдачу документов и другую деятельность учреждения, кроме неотложной помощи. Власти города вынуждены были срочно искать помещение, пригодное для ПНД. Как варианты рассматривалось готовое построенное здание для ГОМ-2. Но начальник УВД города В.И. Хисматуллина стал горой за здание и в случае применения действий по отъему здания Городской ЧПЭК пригрозил выставить на охрану ОМОН. Другое подходящее здание- это ПСО «Миннефтегазстроя» по ул. Профсоюзов, д. 37. И там тоже Первому заместителю председателя ГИК В.Ф. Новицкому и одновременно Председателю городской ЧПЭК не удалось мирно решить вопрос. В результате потеснили ГПТУ- 17 и отняли общежитие под ПНД. Так в истории города оперативно решались вопросы улучшения работы учреждений здравоохранения. Сегодня ситуация с эпидемией коронавируса требует от властей города также чрезвычайных и неординарных решений.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться