16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Югре специальные службы перешли в круглосуточный режим работы из-за коронавируса

Фото: admhmao.ru
Фото: admhmao.ru

Губернатор Югры Наталья Комарова поручила всем службам по предупреждению завоза и распространения нового вируса перейти на круглосуточный режим работы.

«Режим работы для всех — 24/7, без выходных, — по тем направлениям, которые задействованы в решении задач по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, — заявила губернатор. — Важно действовать солидарно по уже урегулированным вопросам, четко, в соответствии с предписаниями до тех пор, пока они не будут либо изменены, либо отменены».

Стоит отметить, что 18 марта в округе был введен режим повышенной готовности.

Напомним, сейчас в Югре зафиксировано два случая заражения коронавирусом. Оба пациента находятся в Сургутской окружной клинической больнице. По словам директора департамента здравоохранения округа, их жизни ничего не угрожает.



22 марта в 14:52, просмотров: 3113, комментариев: 4


Комментарии:
Alkonowa1ow
Теряем время. Необходимо ещё вчера начать применять драконовские меры по борьбе с коронавирусом по аналогии с китайскими. Хотя бы и не драконовские. Например. Что мешает УК уже сейчас начинать дезинфекцию подъездов, входных групп и лифтов? Правильно. Указаний сверху. Так, значит с уборкой снега не справляются, так хоть пусть чистоту и санитарию в подъездах наведут. Тем более, что обязанность мыть с порошком полы и стены в холлах на первых этажах никто не отменял, то сейчас придётся мыть все дезинфицирующим раствором с хлоркой. Или опять нет? Тогда вспомните математику с нелинейными функциями.
Сергей Б Alkonowa1ow
Вы что тут панику разводите. Хотите сорвать голосование за поправки в Конституции? Вот сходит народ проголосует за бессрочное правление Путина, тогда уже можно будет – хлоркой, хлоркой их.

Alkonowa1ow Сергей Б
Индия - 1,5 млр населения с плохонькой медициной выживает в борьбе с эпидемиями, в том числе и сейчас с коронавирусом, за счёт административных мер. Потому что они понимают- иначе кранты. У нас же, пока административные меры на уровне призывов. «Граждане убедительная просьба: не посещать страны с неблагополучной эпидемиологической ситуацией». И только завтра будут прекращены авиасообщения с этими и другими странами. А иначе поток «туристов» не прекратится. Им пофиг, что они подцепят там инфекцию и по пути ещё инфицируют соседей по гостинице, салону самолета, автобуса и тд. Им пофиг, что их потом надо как-то эвакуировать. Им пофиг на врачей, которые рискуя здоровьем, будут с ними возиться и спасать, нагружая и так загруженную систему здравоохранения. Им пофиг, что отложатся плановые госпитализации и плановые операции. И, что расходы на них лечение будет идти за наш, с
Вами налогоплательщиков, счет. Себя не жалеете, так пожалейте хоть медиков. А содержать подъезды и лифты в чистоте и согласно санитарных норм нужно до и после голосования. Также как и уборку дворов от снега и гололеда. В такой ситуации УК нужно проявить гражданскую позицию и выйти из окопов.
Сергей Б Alkonowa1ow
Индия просто статистику не ведет. Потому там все ОК.

А какие проблемы с коронавирусов в России? Кто-то умер? В отличие от осложнений после пневмонии и обычных видов гриппа.

Коронавирус у вас в голове, батенька.

А вот то, что инфекционные заболевания существуют и они опасны, на это уже давно пора обратить внимание. В этом ажиотаж с коронавирусом, пожалуй, помог.

Давно пора сокращать армию чиновников в пользу наращивания мер борьбы с инфекционными заболеваниями.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться