16+
Больше новостей
Больше опросов

Сотрудники Сургутнефтегаза обсуждают переход на дистанционную работу

Фото: siapress.ru
Фото: siapress.ru

Сотрудники главного офиса Сургутнефтегаза обсуждают необходимость перехода не дистанционную работу в связи с распространением коронавируса. По словам специалистов компании такая мера может быть принята руководством как профилактика COVID-19.

В пресс-службе СНГ корреспонденту СИА-ПРЕСС пояснили, что в данный момент сотрудники работают в штатном режиме, однако компания реализует комплекс мероприятий по предупреждению возникновения и распространения вирусных инфекций. Так, в компании соблюдают температурный режим, через ежедневную проверку сотрудников на входе в здание с помощью бесконтактного термометра. Кроме того, проводится проветривание и ежедневная влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств. Помимо этого минимизировано проведение очных совещаний и исключены зарубежные командировки работников.

«Работники, посещавшие территории иностранных государств, должны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 календарных дней со дня возвращения в Российскую Федерацию (не посещать работу, учебу, минимизировать посещение общественных мест)», — уточнил руководитель пресс-службы компании Алексей Артеменко.

Стоит отметить, что, например, административные служащие «Газпром трансгаз Сургут» уже перешли на дистанционную работ.

Напомним, сейчас в городе зафиксировано два случая заражения коронавирусной инфекцией. Оба пациента находятся в инфекционном отделении Сургутской окружной клинической больницы. В Югре 160 человек находятся под медицинским наблюдением.



22 марта в 11:18, просмотров: 5170, комментариев: 2


Комментарии:
Моби
Сургутнефтегаз никогда не разрешит заходить в корпоративную сеть из внешнего интернета(из дома). Так что никакой дистанционки не будет.
доп прогу ставь и вперед...проблемы нет....международные компании по удаленке так и работают...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться