16+

Пример рассылки

Больше новостей

Построить приют для всех бездомных животных 73.6%

Построить приют, но лишь для агрессивных собак 1.7%

Ввести строгий контроль над хозяевами собак 17.4%

Достаточно и текущих мер (стерилизация, чипирование) 4.8%

Свой вариант 2.4%

Всего голосов: 413

Больше опросов

В Сургуте ищут 80 человек, летевших в одном самолете с ещё одним заболевшим коронавирусом

Борт прибыл в город 16 марта из Москвы

В Сургуте разыскиваютс 80 человек, которые 16 марта прилетели в город одним бортом со вторым заразившимся коронавирусом. ⠀

"Заболевший коронавирусом прибыл в Сургут 16 марта рейсом номер 253 Ютэйр «Внуково – Сургут», - сообщает пресс-служба региона в официальной группе "Югра". - Всем, кто летел данным рейсом, необходимо в обязательном порядке позвонить в поликлинику по месту жительства или на горячую линию Департамента здравоохранения Югры 8 -800 -100-86- 03".⠀

Сообщается, что второй больной коронавирусом также находится в СОКБ в Сургуте. Он путешествовал по Европе и вернулся в город через Москву. ⠀



21 марта в 21:11, просмотров: 10564, комментариев: 11


Комментарии:
вот какие мудаки едут еще с детьми в туры по европе в такое время....полное раздолбайство....
Моби
Новость шикарна - власти не могут найти людей, имея полные данные с телефонами и адресами
Сергей Б
Паспортные данные летающих на самолетах – не сохранились? А как же борьба с терроризмом?

В общем с 16 марта по Сургуту ходят 80 человек с подозрением на коронавирус?

Сколько же уже заболевших в Сургуте?

Однако. В прошлом году, по крайней мере два человека знаю, умерли от осложнений после простуды. Если обнародовать данные сколько помирает от осложнений каждый год, то и без коронавируса может получится картина маслом.

Хотя – меньше знаешь крепче спишь. Хотя бы от нервов не помрешь.
Alkonowa1ow
Сколько у нас всяких органов, а вычислить и проверить 80 человек не могут своевременно. Все как будто на сознательности граждан. Трудно понять их логику. Москва пересадочный узел из Европы. Хорошо - там просочились. Но в регионе-то проще локализовать. Если человек прибывает их страны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой то по смыслу он должен думать о других. А не скрываться. Вот чиновника из Ставрополья будут судить по статье УК за сокрытие факта выезда без разрешения в Испанию и контактирования с сотнями граждан после приезда без самоизоляции. И это чиновник от медицины творит! Что говорить о простых гражданах! Поэтому необходим заслон от дурака. Росгвардия, Роспотребнадзор, да и МЧС могут это сделать. Мало. Значит надо подключать корпорации. Я думаю руководители своим авторитетом и властью и нормами корпоративной этики не оставят таких любителей путешествий по Европам без внимания. Работу все ценят и за неё держатся.
Сергей Б Alkonowa1ow
Да у корпораций с корпоративной этикой все нормально. СНГ вахту в Якутии заморозил. Будут сидеть там пока пандемия коронавируса не закончится.

А вот у государственных чиновников с этикой посмотрим – погонят людей 22 апреля на голосование по Конституции, создавая массовые скопления народа, или нет.
Флудер Сергей Б
Что значит "или нет"? Как смеете вы допускать, что в то время, когда Россия задыхается в кругу друзей, что-то может быть важнее, чем сплоченность народа перед лицом общей опасности? Разве не ясно вам, что как Обама срал в подъездах, так и Трамп специально подосрал НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, в лучших традициях фильма "Хвост машет собакой", чтобы остаться на второй срок? С нами Путин, Христос и деды воевали! С нами конституция и водка! Так победим!
"итальянцы" летают по все стране, а вахтовики должны 3 месяца на вахте ... странная борьба
NikVas Alkonowa1ow
....Росгвардия, Роспотребнадзор, да и МЧС могут это сделать... Конечно могут. Простой пример - меня, простого сургутского пенсюка, догнали уже почти во дворе за переход дороги на красный при абсолютно пустой от автомобилей дороге. В машине, спросив ФИО, достав ноутбук, буквально через минуту уточнили по этому ли адресу я живу. 500 р, как с куста. А тут, в такой ситуации, не стыдно за такие розыски, и за такую подготовку - !?
Дарья Мисс
Если это читаешь прилетевший еще скорее всего без маски и всех и все трогал. Знай ты мудозвон. Тебе повезло что это не в Китае. А нам не повезло с тобой.
Сергей Б
Дарья хочет, чтоб как в Китае. Я тоже хочу, чтоб как в Китае – инфляция 1,5% в год. Но мы не в Китае. Мы в России. С нами Путин и Христос – ё-хо-хо и бутылка водки.
Сергей Б
Кто-то не хочет, чтоб как в Китае. Кто-то хочет, чтоб как в Гондурасе.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться