16+
Больше новостей
Больше опросов

​У чиновников администрации Сургута проверяют температуру тела

В связи с распространением коронавируса у сотрудников администрации Сургута каждое утро будут замерять температуру тела. Мера введена в мэрии с 20 марта. Если у чиновников заметят повышенную температуру на работу их не допустят. Сегодня утром осмотр специалистов показал, что все входящие сотрудники здоровы.

«У главы города Вадима Шувалова температура тела 36,6°C», — пояснили корреспонденту СИА-ПРЕСС в пресс-службе администрации.

Стоит отметить, что накануне, 19 марта в Сургуте был зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. COVID-19 обнаружили у 30-летней девушки, которая недавно вернулась из круиза по Европе. Сейчас девушка находится в Сургутской окружной клинической больнице, ее жизни ничего не угрожает.



20 марта в 11:01, просмотров: 2858, комментариев: 7


Комментарии:
Альберт Леонов
Если они никуда в запрещенные страны не ездили, какого тогда им температуру измерять?
Или все таки кто то втихую посетил?
Вот пример отношения местной власти к народу, главное себя обезопасить ... дальше - трава не рости!
Сергей Б
Шувалов такой стоит: – Ку.

Прикольный.
Румпельштильцхен
СИА как агентство Одна Бабка Сказала (ОБС) работет. Распоряжение губера есть, ВСЕ работодатели должны сейчас измерять температуру работников и много еще чего, включая обеспечение масками и антисептическими растворами
Alkonowa1ow
Измерение температуры. Мониторинг уже сложившейся эпидемиологической ситуации. Нулевой пациент вряд ли попадёт под такие меры. Хотя тактика борьбы у всех стран разная. Великобритания например придерживается тактика о допуске заражения большинства населения и выработке ими естественного иммунитета. РФ похоже старается сдержать распространение эпидемии и выиграть время с тем, чтобы за это время создат вакцину и провести вакцинацию населения. Но этот вариант по времени 1-1,5 года. Второе. Это Надежда на снижения патогенности вируса COVID-19, прошедшего цепочку передач от человек к человеку и прохождения заболевания в легкой форме. Для реализации данной тактики необходимо остановить распространение вируса на пороге любыми средствами. И обращение Парфенова, Прохоровой и других деятелей либеральной интеллигенции к Путину показывают, что они не понимают тактики властей РФ в борьбе с коронавирусом. Чего стоит их требование провести массовое тестирование населения на коронавирус. Или поквартирный обход с целью тестирования. В любом случае это не превентивная мера, а мониторинг сложившейся эпидемиологической ситуации и усугубление ее скоплением людей в пунктах тестирования. Есть угроза того, что на тестирование придут здоровые люди с признаками легких респираторных заболеваний, а выйдут с CОVID- 19. В любом случае всех прибывающих в Сургут из очагов эпидемий в Европе надо с борта самолета помещать в карантин. Хотя все считают, что это избыточная мера. И это не практикуется. Но время покажет.
Сергей Б
Там в распоряжение случайно не сказано, чтоб температуру как собачонкам мерили – градусник в зад.
Сергей Б Alkonowa1ow
Чё, затарилсь уже в магазах? На случай атомной войны.

А то комментаторы пропали – по магазам да по аптекам бегают.


Alkonowa1ow Сергей Б
Что характерно, что либералы говорили, что пустые полки могут быть только при коммунистическом режиме, при котором дефицит продуктов- это аксиома. Проверил в натуре. Оказалось нет. Психология населения при любом режиме сделает эти полки пустыми. Господа либералы, сделайте корректировки в своей идеологии! Что при капитализме, что при социализме потребитель в условиях грозящего дефицита и роста цен будет запасаться впрок. Холодильники будут забиты, а полки в магазинах пустыми!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться