16+
Больше новостей

У меня выходные по указу президента 19.9%

Работодатель заставил меня работать несмотря на выходные 26.4%

Я работаю в структурах жизнеобеспечения 32.9%

Я безработный \\ Мне все равно 20.9%

Всего голосов: 277

Больше опросов

​В торговых центрах Сургута могут ограничить число посетителей. С таким предложением выступил замгубернатора Югры

Заместитель губернатора Югры Всеволод Кольцов предложил запускать в торговые центры Сургута ограниченное количество посетителей. По мнению чиновника, мера позволит не допустить массового скопления людей. Его идея прозвучала сегодня, 19 марта, во время заседания оперативного штаба Югры по предупреждению распространения коронавируса.

«Впускать по 50 человек, ставить на входе охрану, которая будет следить за тем, чтобы следующие посетители входили в торгово-развлекательный комплекс только после того, как выйдут предыдущие», — описал примерную схему Кольцов.

Глава Сургута Вадим Шувалов, который также присутствовал на заседании, выслушал идею. Кроме того, он заявил, что сейчас в ТРЦ проводится ряд действий против распространения коронавируса, в том числе дезинфекция помещений, а сотрудникам измеряют температуру.

Источники СИА-ПРЕСС знакомые с ситуацией заявили, что в администрации вряд ли кто-то всерьез будет обсуждать идею замгубернатора. «Это очень сложно реализовать и вряд ли кто-то из руководителей торговых центров пойдет на подобные меры до официальных распоряжений», — пояснили они.



19 марта в 16:30, просмотров: 3678, комментариев: 4


Комментарии:
Сергей Б
Это что прикол такой или там действительно в правительстве Югры такой контингент сидит – на уровне швейцара ресторана советских времен.
Моби
Извините, это заместитель может только в квартиру себе ограничивать посетителей - торговые центры - частные организации и НЕ подчиняются каким-то чинушам с ханты-мансийска
Альберт Леонов
Иногда мне кажется что некоторые представители власти ведут себя так, как будто их специально заслали. Панику сеять. Причем не понятно: умышленно или по недоразумению. Одно не пойму, почему остановились только на ТЦ?! Церковь почему забыли?! Вот на службу не более н-ного числа прихожан, количество рассчитывается исходя из полезной площади культового сооружения.
Дальше еще может быть больше.
Вопрос: почему не вынесло предостережение или не привлекли к отвественности согласно соответствующего закона его. Как сеятеля паники.
Сергей Б
Расстрелять паникера. По закону тяжелого времени. Хотя бы в аквапарке из водомета. Публично.

А то панику сеют везде. Говорят, что в магазинах с полок все смели. Даже не знаю, что сказать – вчера вечером заходил в «красное и белое», там все на месте.

Тем более, что с коронавирусом уже разобрались – в Новосибирске полностью расшифровали геном коронавируса и рассмотрели его оболочку. Уже больше десяти вакцин испытывают. В США вообще на людях. Минуя мышек. Для ускорения процесса.

Нам бы до осени продержаться. Поэтому меры против короновируса в России усиливаются. Правительство РФ вообще смекнуло, что коронавирус им на руку. Никаких возмущений из-за кризиса, который влечет за собой снижение и так невысокого уровня доходов граждан и повышение всего остального, итак высокого. Никаких возмущений по поводу поправок в Конституцию, основная из которых дает право Путину самоизбраться на следующий срок президентства и дальше устраивать кризисы, снижающие уровень благосостояния россиян. Во всем виноват – коронавирус!

Граждане, все на борьбу с коронавирусом!!!


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться