16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​Сургутнефтегазбанк заблокировал возможность перевода денег через онлайн-банк из-за мошенников

Для восстановления функции необходимо дозвониться операторам

Сургутнефтегазбанк из-за мошенников, обчищающих счета клиентов банка под видом сотрудников службы безопасности, заблокировал возможность перевода денег через онлайн-банк.

Для того, чтобы снова получить полный доступ к функциям дистанционного сервиса, клиентам нужно дозвониться операторам по номерам телефонов, указанным на обратной стороне карты. Однако, как сообщают клиенты СНГБ в соцсети, сделать это практически невозможно из-за большого числа звонков.

Тем, кто «прорвется» через долгое ожидание, операторы откроют доступ после идентификации — необходимо назвать ФИО, адрес по прописке, дату рождения, а также кодовое слово.

Напомним, в Сургуте жителям города стали поступать звонки от мошенников с номера телефона 83462398804. Это официальный номер Сургутнефтегазбанка, но под видом работников службы безопасности действуют аферисты. Клиентам банка напоминают: ни в коем случае нельзя называть звонящим реквизиты карты и пароли из смс. Рекомендуется положить трубку и самостоятельно перезвонить по номерам телефонов, указанным на обратной стороне карты.



16 марта в 09:55, просмотров: 1720, комментариев: 2


Комментарии:
Румпельштильцхен
а мне сообщение пришло с предложением прогнать через мою карту СНГБ 500 000 за 40% комиссии, без предоплаты. Номер карты и код безопасности говорит мы знаем, сообщите только пароль который вам по смс сейчас мы отправим)))
Румпельштильцхен
Какая б утечку допустила?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться