16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​Эксперты назвали кандидатов на пост главы комитета культуры в администрации Сургута

Сотрудники администрации Сургута, культурных учреждений и общественники поделились с СИА-ПРЕСС информацией о том, кто может занять должность председателя комитета культуры в мэрии. Среди вероятных кандидатов эксперты назвали директора историко-культурного центра «Старый Сургут» Антон Акулов.

«На данный момент я занимаю должность директора ИКЦ «Старый Сургут». Если какие-то кадровые решения будут приняты и подкреплены документально, я буду готов их обсуждать», — отметил в беседе с корреспондентом СИА-ПРЕСС Акулов.

Картинки по запросу "акулов сиапресс"

Также среди возможных кандидатов источники издания называют начальника отдела молодежной политики Евгения Лаптева. Однако в администрации сомневаются, что подобное назначение будет принято, так как в этом случае целое направление останется без руководителя.

Кроме того, в администрации по-прежнему официально заявляют, что конкретного претендента на должность в данный момент нет. Также чиновники уточняют, что решение о назначении будет принимать заместитель главы города Анна Томазова, которая сейчас находится в отпуске.

Напомним, накануне стало известно, что комитет культуры в администрации Сургута покидает Владимир Фризен. Чиновника повысили — его назначили первым заместителем директора департамента культуры Югры. Фризен приступит к выполнению обязанностей на новом посту 16 марта, а это значит, что новый глава комитета (или его исполняющий обязанности) будет назначен уже в грядущий понедельник.



12 марта в 12:13, просмотров: 4032, комментариев: 7


Комментарии:
Сергей Б
Йося, глянь, твою любимую молодежную политику в культуру толкают – в массы.
Маня
На мой взгляд, Антон Александрович Акулов - самая верная кандидатура. Если Томазова проявит благоразумие - это будет самое правильное чиновничье решение за последний десяток лет.
йося Сергей Б
Серя глянь ка толсто.опские боты как тя заминусовали, ссать, шо йося щас возбудится, а йося возбудится....
"целое направление останется без руководителя." конечно Шалкевич, Балан, Иванов, Любашина и иже с ними при нем вольницу себе устроили, творят че хотят, руководителя не в ..й не ставят, делишки мутные мутят, там есть где разгуляться прокуратуре кру и ксп, одно их время тряхонуть....., собеседник чего стоит с его левыми корпоративами с бухлом. В общем Лаптева в культуру, думаю со своим КВНым опытом он там луччи будет, а тухлую конторку разогнать и молодых передать к образованцам пока эти замшелые их в хлам не испортили. Вот оптимизация тобудет што нада!
Акулов не потянет. так шо Маня не в дырочку ляпнула.
Анна Николаевна ты сможешь порядок навести и не надо вестись на слащавые подкаты этих старых молодежниц.
Они только по ушам ездить умеют, а реальных дел ноль.
Йосечка Йосяиосифов йося
Йося, солнышко, чтож ты так Антона то Александровича .... Что ж ты Маню - девочку хорошую ни за что ни про что... Они ж тебе старых парашютов то красть не запрещали.... От муниципальных денежек твоих ручонок не отталкивали. А опарыш твой - Маркин - младший чего то хоть и молодой, а бесполезным оказался. И ведь разглядела его новый то зам. Как говорил Горбатый "сердцем чует". А?
Йосечка Йосяиосифов
Йосечка, ты где, зайка? Ты вот скажи - ты что - женоненавистник? ! Особенно взрослых женщин что-то не любишь. Во всем мире маленькие шкодники наоборот тянутся к ним. А ты какой-то неправильный. Прям фу. А вообще мог бы уже вызвать меня на дуэль. И маркина-младшего в секунданты взять. Он тебе и оружие хорошее посоветует - дуэль на докладных записках.
Сергей Б
Ну, это уже очень личные мстительные разборки.

Йося, скажи, что ты за взрослую женщину бальзаковского возраста продинамил?

Теперь мстить до скончания веков будет.

йося Сергей Б
Серя, на всю эту тухлятину могу ответить так -пфффф!
А то что, персонального троля йосе выделели это круто и тупо одновременно, и еще раз доказывает свыехдебилоидность этих скудоумников.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться