16+
Больше новостей
Больше опросов

​Жители Сургута пожаловались на огромные грязные фуры, разгружающиеся возле алкомаркетов в одном из дворов

Фото tvoysurgut.ru
Фото tvoysurgut.ru

Жители дома №19 на проспекте Мира возмущены огромными фурами, которые регулярно разгружаются возле алкомаркетов «Красное & Белое» и «Пивко», расположенных у торца здания. «На фото можно увидеть, что грязный автомобиль марки IVECO с такими же грязными плохо читаемыми номерами Р 355 КУ перегородил въезд и выезд во двор, припарковался на пешеходной зоне и разгружает товар. Пешеходы были вынуждены идти по дороге, где движется автотранспорт! Дети были растеряны и тоже шли по дороге! Мамам с колясками хоть летай! Как долго это будет продолжаться?» – негодует пользователь портала «Твой Сургут», представившийся как Павел.

Разгребать ситуацию пришлось начальнику отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Дарье Гавриковой. Она объяснила жителю города, что в принципе правила дорожного движения разрешают подобные действия транспортным средствам, «подвозящим грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров и пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда».

Однако, как выяснилось, представитель администрации параллельно обратилась к владельцам алкомаркетов, и руководитель «ПивКа» признал, что изображенная на фотографиях фура разгружала именно его товар, и выразил сожаление и извинение местным жителям за доставленные неудобства, а также пообещал решить проблему: «Со своей стороны, понимая, что грузовые машины во время разгрузки товара создают неудобства для пешеходов, обещаю планировать проведение этого мероприятия в такое время, когда неудобства будут минимальными, а именно в ранние утренние и поздние вечерние часы».



12 марта в 00:32, просмотров: 2457, комментариев: 1


Комментарии:
Румпельштильцхен
Красное и белое всегда использует автомобили со своим логотипом-ни с чем не перепутаешь.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться