16+
Больше новостей
Больше опросов

​Администрация Сургута осталась без главы комитета культуры

Администрацию Сургута покидает председатель комитета культуры и туризма Владимир Фризен. Чиновник пошел на повышение — его назначили первым заместителем директора департамента культуры Югры. Соответствующее распоряжение уже подписала губернатор округа Наталья Комарова.

«К выполнению служебных обязанностей Владимир Фризен приступает с 16 марта», — пояснили СИА-ПРЕСС в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Фризен занимал руководящий пост в администрации Сургута с января 2017 года. До этого чиновник управлял Культурно-досуговым комплексом в Нефтеюганске, а еще ранее занимал должности заместителя директора учреждения культуры в Сургутском районе и руководителя одного из отделов ДК «Строитель» в Сургуте.

Стоит отметить, в администрации города пока не решили, кто займет кресло председателя городского комитета культуры. Однако, по данным источников СИА-ПРЕСС, одна из вероятных кандидатур на должность — Евгений Лаптев, начальник отдела молодежной политики.



11 марта в 22:14, просмотров: 3720, комментариев: 4


Комментарии:
Сергей Б
Администрация Сургута осталась без главы… пи… пи… пи…
Dochimacho
Эта старая новость. Всё ждала появится ли.
йося
"одна из вероятных кандидатур на должность — Евгений Лаптев, начальник отдела молодежной политики."
А кто на его место, Шалкевич? Балан, Судакова из их времени вертать в зад.
Вот где разруха так разруха.
В общем вердикт таков, всю эту замшелую скудоумную компашку долой, во главе поставить молодого можно из отдельцев, можно со стороны, провести масштабную чистку этой тухлой конторки, а лучше передать в образование, они порядочек то наведут.

Томазовой,
Анна Николаевна рассмотрите пожалуйста вариант реструктуризации этой давно уже требующей тотальной реформы структуры. Пора заканчивать с этими отщепенцами, самостийщиками, живущими в своем мирке.
А то головняков от них еще поимеете.
Йосяконечно Йося йося
Ой йосечка проснулся, соловейчик ты наш.. Не дали вам с твоим младшим недоразумением бюджетные денюжки потырить? Ну пусть теперь с ним в камертоне разбираются.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться