16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Сургуте завершается сбор идей о модернизации главного городского проспекта

Фото пользователя 100gorodov.ru
Фото пользователя 100gorodov.ru

В конце этой недели, 15 марта, завершится сбор идей о модернизации проспекта Ленина в Сургуте. Об этом напоминает пресс-служба администрации. Сбор пожеланий и предложений идет на портале проекта «100 городских лидеров» – туда можно отправить неограниченное количество задумок о том, как улучшить главный проспект Сургута. Лучшие 20 идей (по количеству «лайков») будут оцениваться экспертным советом, и примерно пять-семь из них будут реализованы, а автор лучшей, по мнению спецалистов, получит смартфон SamsungGalaxy.

Пока на сайте собрано немногим более 80 задумок, всего они получили порядка 1000 «лайков». Среди них, например, посадка деревьев с решетками, прикрывающими корневую систему, велодорожки, зимние сады на крышах домов, подсвеченные «smart-бордюры», высокотехнологичные скамейки, разукрашенные стены домов, а также снос парковок и высадка на их месте деревьев. Ну, и многое другое – подробнее можно посмотреть в соответствующем разделе портала «100 городских лидеров».



11 марта в 01:35, просмотров: 1871, комментариев: 5


Комментарии:
йося
А када модернизировать та бум, или опять очередной .и.дешь и провокация, декларация профанация по ушам ездация...
Как задолбали эти балаболы...
Alkonowa1ow
Здесь особо заморачиваться не стоит. Взять за основу прошедшую реконструкцию Тверской улицы и Садового кольца в Москве.
Румпельштильцхен Alkonowa1ow
так представь такой проект, смартфончик получишь)
Румпельштильцхен
>а также снос парковок и высадка на их месте деревьев

За этот проект проголосую
Alkonowa1ow Румпельштильцхен
Просто подал идею, где можно посмотреть и с чем сравнить. Тверская улица и Садовое кольцо- главные улицы Москвы, недавно прошедшие реконструкцию. Поэтому зачем изобретать велосипед. Взять за основу их проекты реконструкции за основу и добавить местные особенности для реконструкции проспекта Ленина- главной улицы Сургута. На оригинальность не претендую, также как и на смартфончик.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться