16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

​В Сургут на финал школьного интеллектуального чемпионата приедет игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?»

Кадр из телепрограммы «Что? Где? Когда?» на «Первом канале»
Кадр из телепрограммы «Что? Где? Когда?» на «Первом канале»

Игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Ким Галачян приедет в Сургут в качестве почетного гостя на финал Школьного чемпионата Югры по интеллектуальным играм. Об этом СИА-ПРЕСС рассказали организаторы мероприятия – «Югорский интеллектуальный клуб». Этот финал будет во второй год подряд проходить в особом формате – распределенным на два города: часть команд будет играть в Сургуте, часть – в Ханты-Мансийске. Это сделано для удобства участников, которые могут выбрать, в какой город им приехать ближе.

Всего в финале, который пройдет 14-15 марта, сыграют 35 лучших школьных коллективов – тех, кто сильнее всего показал себя в ходе отборочных турниров, прошедших с октября 2019 года по февраль 2020 года в заочной форме. Всего в отборах сыграли более 180 команд, то есть более 1000 школьников из 28 населенных пунктов.

Команда-победительница получит путевку на чемпионат России по «Что? Где? Когда?» среди школьников, а лучшие четыре команды смогут выступить на финале Кубка Губернатора Югры – главного и завершающего сезон интеллектуального соревнования в нашем регионе. Он традиционно пройдет в мае.



11 марта в 01:02, просмотров: 1545, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться