16+
Больше новостей
Больше опросов

В Сургуте появилось граффити с Владимиром Соловьевым⠀

Рядом с ним нанесена надпись "смотрименямразь"⠀ ⠀

vk.com/graffitishkola
vk.com/graffitishkola

Известный сургутский уличный художник Rino.ink изобразил на стене возле "Читай-город" на проспекте Ленина скандального ведущего канала «Россия 1» Владимира Соловьева.

Рядом с ним нанесена надпись "смотрименямразь", которая олицетворяет манеру ведущего подавать материалы в эфире. ⠀

Отметим, что Rino.ink известен также своей скандальной работой в Екатеринбурге - возле Театра драмы он изобразил патриарха Кирилла в рясе из долларов.⠀

"В среде местных художников он отличается тягой к настоящему стрит-арту, стрит-арту в контексте общественно-политических событий", - рассказал СИА-ПРЕСС руководитель школы граффити "Гаражи" Максим Яровой.⠀



06 марта в 20:07, просмотров: 3945, комментариев: 11


Комментарии:
Флудер
1. Заставить отмыть; почему, кстати, не отмыта запись КОБ на заднем плане.
2. Штраф.
3. Общественные работы по отмыванию подобного по городу.
Флудер
Это при том, что я вовсе не против граффити.
То, что сделали "Раскрась Югру" (или как их там?), которые тепловые пункты (котельные) красиво разрисовали - это молодцы, несмотря на "хохлому", по большому счету.
Для граффити пусть будет отведена бетонная стена, например, в проезде между Губкина и Энтузиастов (который в ГТС упирается), но не более.
Ю.Н. Флудер
Зачем так? Работа выполнена на хорошем художественном уровне - это не «Ясно», начертанное как попало. Это вполне себе произведение искусства, такого специфического, но искусства. Бэнкси, кстати, ты тоже бы призывал отмывать и штрафовать?
Сергей Б
Тоже не против граффити со смыслом. Но зачем город то пачкать где попало. Это свинство получается, а не стрит-арт. Во-первых.

А во-вторых, велика невидаль какого-то Соловьева намалевать. Мозгов и смелости много не надо.

А слабо, если в Сургуте, то конкретно местные персонажи изобразить? Губернатора там, глав, депутатов. Или тут уже очко жим-жим?
Сергей Б Ю.Н.
А вот пусть, он на вашей двери что-нибудь намалюет. Выходите так утром и упс – красотища. Или стены в городе, это уже не ваше, пусть малюет.
Сергей Б Ю.Н.
Или на вашей машине. Будете по городу ездить и произведение искусств демонстрировать.
Ю.Н. Сергей Б
Продолжая аналогию: на этой двери/машине уже намалёвано «КОБ». То есть мне как собственнику пофиг. Ну так пусть будет соловьиный помёт, он хотя бы глаз не режет.
Флудер Ю.Н.
Администрация должна собственника штрафануть за такое.
О творчестве Бэнкси рассуждать не готов, по-моему, это как раз этакий хулиганский вызов обществу, пусть и профессионально исполненный. Не зря же он не раскрывает свое имя.
Там, где на стене что- о нарисовано, появятся новые рисунки. Потом мусор. Потом молодёжь встречи устраивать будет, музыка пиво и т.п. Как бы ни был убог Сургут, центральную улицу надо бдеть в чистоте. Там и так кошмар творится.
Сергей Б Ю.Н.
Ну, раз дело только в том какой помет лучше, тогда будем хавать помет.
Как в " Великолепном .." посадить на ишака или другой транспорт с соответствующей табличкой и возить по городу,. чтоб не мазали там,.где не положено.
йося
а че все кинулись хрень всякую писать про то, что появилась надпись, таких разных надписей по городу хоть пруд пруди, телефончики разные про посуточно, соли всякие, тупые граффити не путать с нормальными граффити, на асфальте про любоф всяку, следы. рекламы торгашей, чёт никого это не возбуждает, а тут Соловьева Рудольфыча нарисовали, вот событие.....
! А может реально событие.
Реально неоднозначный чувак, одиозный, но Йосе он однозначно импонирует, интеллектуал, харизматичен и еще много эпитетов можно провозгласить, а как он круто рубит всякую мразь, заглядение.
А работоспособность!!!! Респект и уважуха!
Вся шелупонь которая на него батон крошит, рядом на три гектара не стоит!
В общем то что появилась эта картинка есть признание таланта Соловьева Владимира Рудольфовича, нашего самого лучшего ведущего на радио и телевидении и в интернете тож!
П\с
Два факта из жизни, лет с десяток Йося зарубился с ним по поводу одного из его постов, разговор был жестким, но корректным.
А так же знаю что, наш не безизвестный Владимир Трофимович сначала "дружбанили" (даж как то в эфире радио это прозвучало) с Соловьевым. а потом разошлись во мнениях на жили были.
Да, о чем это я?
Так что то вспомнилось.
Кстати тема по которой Йося рамсанул с СВР была следующая,
Юрий Антонов (тот который певец и композитор) нахамил гаишнику который его остановил(как посмел презренный, не видишь кто едет), Йося возмутился поведением звезды, ну и понеслось, в общем поговорили.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться