16+
Больше новостей
Больше опросов

​Сургутяне пожаловались на башенный кран, стрела которого висит над дорогой, но городские власти ничего сделать не могут

Фото tvoysurgut.ru
Фото tvoysurgut.ru

В Сургуте на улице Республики напротив городской филармонии у строящегося здания работает башенный кран, чья стрела регулярно зависает над дорогой, причем иногда на всю ночь. Об этом сообщила жительница города Светлана на портале «Твой Сургут». «Стрела подъемного крана, используемого при строительстве, неоднократно была оставлена над дорогой на всю ночь, где проезжают автомобили и ходят пешеходы. Допустимо ли это по технике безопасности?» – интересуется Светлана.

«К сожалению, у администрации города отсутствуют полномочия для решения данного вопроса!» – ответил замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Юрий Валгушкин. Для решения подобных проблем он предложил направлять информацию в службу Жилстройнадзора Югры, которая базируется на улице Маяковского, 21А, в кабинете 309, либо позвонить им по телефонам 52-53-60 или 52-53-66.



05 марта в 20:41, просмотров: 3424, комментариев: 7


Комментарии:
Ну и зачем нужны эти дармоеды?
Alkonowa1ow
Чего это стреле делать над проезжей частью. Непонятно. Однозначно нарушение ПТБ и к Жилстройнадзору не ходи. Развернуть ночью в противоположную сторону- не судьба. Оштрафовать и делов- то.
йося
«К сожалению, у администрации города отсутствуют полномочия для решения данного вопроса!»
А на что эта беззуба конторка вообще способна, плодить дольщиков, а потом кидать их....
А вот интересно кто застройщик, не Ганин и Ко ли
Alkonowa1ow
Юрий Волгушкин мог сам обратиться в данную службу и разрешить вопрос и дать ответ неравнодушному если не сказать активному гражданину города Сургута. А так получается отписка и бюрократизм чиновника. Мне так кажется. В Москве у Собянина есть сайт «Активный гражданин» на котором все обращения граждан оперативно разрешаются.
Румпельштильцхен Alkonowa1ow
У Шувалова есть Твойсургут.рф
Alkonowa1ow Румпельштильцхен
Тем более.
старик
это не та стройка, где в феврале какие-то леса обвалились? стрела крана у них и днем бывает над дорогой висит

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться