16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

Власти Сургута будут штрафовать владельцев остановок, которые не чистят снег и наледь

Фото со страницы главы Сургута
Фото со страницы главы Сургута

Сургутская администрация будет штрафовать предпринимателей, остановочные павильоны которых не очищены от снега и наледи. Более того, власти готовы разрывать договоры аренды с владельцами остановок в случае невыполнения этого требования:

«Просим Вас активизировать работу по очистке от снега посадочных площадок, кровлю остановочных комплексов, пассажирских тамбуров от наледи и снега с вывозом на специализированные полигоны. В противном случае будут применяться меры административного воздействия, а также рассматриваться вопрос о расторжении договоров», - сообщает мэрия.

Напомним, жители Сургута борются с наледью на остановках, обращаясь напрямую к главе города. Также в Сургуте не работает приложение "Умный Транспорт", мэрия рассматривает вопрос о переходе на Яндекс.Транспорт.

Читайте также: как получить компенсацию за травму из-за гололеда.



04 марта в 11:38, просмотров: 2183, комментариев: 2


Комментарии:
Румпельштильцхен
Вот с Яндексом отличная задумка, поддерживаю!
Alkonowa1ow
Необходимо не только предупреждать, а конкретно и предметно ежегодно делать это. Постоянно. Выписать предписание. Не выполнил штраф. Иначе это будут просто уговоры, хотя у городских властей есть рычаг воздействия- административный штраф.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться