16+
Больше новостей
Больше опросов

Ипотечницы в Сургуте завершили голодовку: «Мы выходим из этой голодовки с удовлетворительным для нас результатом»

Десять участниц акции в Сургуте решили закончить голодовку. Об этом они объявили сами во время онлайн-трансляции на Ютуб-канале «Мы правы». В своем заявлении они отметили, что у двух участниц сильно упал сахар в крови, если они продолжат голодать, все может закончиться обмороком или госпитализацией. Кроме того, по словам женщин, они выходят из голодовки, удовлетворенные результатом. Так, заместитель губернатора Андрей Зобницев и директор Ипотечного агентства Югры Евгений Чепель во время встречи с голодающими пообещали создать специальную комиссию и провести проверку всех документов, которые запрашивались сотрудниками Ипотечного агентства и которые предоставляли участники программы для получения субсидий и компенсации процентной ставки по ипотеке. Документы о создании комиссии и начале проверки женщинам пообещали предоставить 26 февраля, во время рабочего визита в Сургут губернатора Югры Натальи Комаровой.

Напомним, свою акцию женщины начали 21 февраля. Таким образом молодые матери, которых обвинили в том, что они получили господдержку незаконно, попытались привлечь внимание властей к своей проблеме. На сегодняшний день в Югре в похожей ситуации оказались 628 семей.



23 февраля в 21:53, просмотров: 4105, комментариев: 4


Комментарии:
Сергей Б
Феерично - ипотечницы в Сургуте завершили голодовку так и не успев ее начать.

Аферистки.
Dochimacho Сергей Б
Так Масленица начинается с понедельника. Не кошерно в такой великий праздник голодать.
так и ранее уже проверки делали...что эта изменит?...иммитация бурной деятельности перед визитом комаровой?.....г-жа стребкова уполномоченный по правам в югре позицию власти уже озвучила....это получение денежных средств незаконным путем....права ипотечников не нарушены....ничего нового не будет....
Флудер
Гм, я таки на сухую голодать не пробовал, но на воде 10 дней в прошлый раз за компанию посидел. - 9 кило. Так вот, если нет готовности доводить дело до госпитализации или хотя бы до "красивой" цифры, то не нужно и начинать. Дискредитации идеи.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться