16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Сургуте мужчина избил многодетного отца на глазах его ребенка-инвалида

Фото и видео телеканале 360
Фото и видео телеканале 360

В Сургуте мужчина избил своего соседа, который вышел из подъезда вместе со своим сыном-инвалидом. Ролик с этим инцидентом, случившимся 4 февраля, стал поводом для разбирательства в следственном комитете, в итоге силовики провели проверку и завели уголовное дело по статье «Побои».

Как пишет РИА «Новости», конфликт произошел из-за парковки. Агрессивный тип напал на отца с ребенком и нанес ему несколько ударов по голове, а когда тот упал, стал колотить его ногами. В итоге у пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Теперь силовые структуры изучают происходящее, дело находится на контроле регионального Следственного комитета, однако о задержании агрессора или каким-то иным мерам против него пока не сообщается.

По информации телеканала «Царьград», пострадавший – многодетный отец. Он собирался везти сына в специальную школу, но произошедшее настолько негативно впечатлило ребенка, что тот на несколько часов закрылся в туалете, теперь с ним работает психолог.



06 февраля в 22:59, просмотров: 3655, комментариев: 5


Комментарии:
не совсем понятно почему данное парковочное место во дворе только агрессивного субъета??
Ооо, еще один высокодуховный житель Великой страны Победителя..
Уверен, он и бы и ветерана отметелил, а чО, его же место.
Флудер
Так понимаю, Лексус пострадавшего? Ну, щаз выяснится, что гопник есть Робин Гуд, он отучает "борзых мажоров" на машинах в подъезд заезжать, потому что тут инвалиды и мамы с коляска и ходют....
На 15 суток его для начала, чтоб мог ясно выяснить для себя "чей же на самом деле двор", возмещение морального и физического вреда!
Кусок гавна...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться