16+
Больше новостей

Да 26.2%

Нет 54.4%

Не нужно никаких мер 11.1%

Не знаю 8.3%

Всего голосов: 386

Больше опросов

​Следователи считают, что руководители двух строительных фирм Сургута украли десять миллионов рублей у дольщиков

Фото siapress.ru
Фото siapress.ru

Следователи УМВД Югры активно ведут уголовное дело против руководителей двух строительных фирм Сургута – «Салаир» и «Строительная фирма «Новострой». Они подозреваются в хищении денег «в особо крупном размере» – по версии силовиков, злоумышленники увели десять миллионов рублей, которые им принесли дольщики в качестве платы за будущее жилье. Имена подозреваемых не называются, силовики лишь назвали их года рождения – 1957 и 1990.

Примечательно, что эти две компании аффилированны друг с другом через директора – судя по крайней мере, в открытых данных руководителем «Салаира» и «Специализированного застройщика «Новострой» (наименования «Строительная фирма «Новострой» в источниках не присутствует) числится Алексей Ярушин, а учредителем «Салаира» является Сергей Ярушин (судя по всему, это сын и отец).

Следственное управления УМВД Югры призывает всех, кто считает себя пострадавшим от компаний «Салаир» и «Новострой», а также имеющих ценные сведения о работе этих структур, обратиться по телефону (3462) 24-24-84 или (3467)398-215.



03 февраля в 23:22, просмотров: 2382, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться