16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

Жители Сургута возмущены тем, что в очереди в больнице никто не пропустил ветерана Великой Отечественной войны

vk.com/lifesurgut
vk.com/lifesurgut

В Сургуте местные жители возмущены поведением пациентов одной из городских больниц – сидевшие в очереди люди начали ругаться на юношу, который пропустил вперед ветерана.

«Сегодня отправила сына сдавать анализы в 3 городскую больницу. В очереди стоял ветеран, его никто не пропускал вперед. Когда мой ребёнок решил его пропустить вперед, все стали возмущаться. Что за отношение у людей? И где воспитание? Разве так можно?», – написала мать подростка в городском сообществе «LIFE86 | Сургут».

Пользователи сети возмутились черствостью своих сограждан:

«Да, очень печально, к чему идём? Сами тоже когда-то будут стариками», – прокомментировала ситуацию местная жительница Надежда Л.

«А к девятому мая все нацепят Георгиевские ленты и машины обклеят наклейками», – отреагировал сургутянин Брембек Г.

Другие участники паблика похвалили молодого человека за его отзывчивость и понимание, уточнив, что современные дети редко совершают подобные поступки.

Судя по фотографии, ветераном, которому юноша уступил свою очередь, оказался бывший фронтовик Павел Фомич Свербягин, прошедший от Курской дуги до Берлина.



31 января в 16:32, просмотров: 4719, комментариев: 1


Комментарии:
Сергей Б
Жители Сургута возмущены… А в больничке, не жители Сургута были?

Был как-то в больничке несколько лет назад, тоже анализы сдавал, так там эти жители Сургута того и гляди затопчат, хоть ветерана, хоть ребенка, не глядя.

И как-то так, кажется, что такая атмосфера в больничках, создается государственными работниками этих больничек. Это как в страну непуганых козлов попасть.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться