16+
Больше новостей
Больше опросов

​Жители Сургута резко раскритиковали городские маршрутки. Некоторые требуют убрать их с улиц

Фото siapress.ru
Фото siapress.ru

Сургутяне стали намного хуже относиться к такому явлению, как маршрутки. К этому выводу исследователи из городской думы, проводящие опросы в рамках проекта «300 сургутян».

Так, жители города стали обращать больше внимания на техническое состояние общественного транспорта, и особенно их печалят в этом смысле мини-автобусы и маршрутки. Некоторые респонденты говорили, что не разрешают своим детям ездить на этом типе транспорта, отмечают хамство водителей, их лихачество и опасность того, что сидящий за рулем человек является еще и кондуктором. В них не объявляются остановки, зимой замерзают окна и невозможно понять, где едет машина, внутри грязь, салон забит людьми, некоторые из которых вынуждены стоять. И, что крайне важно, в некоторых районах города не ходят автобусы, люди вынуждены пользоваться маршрутками.

«Убрать маршрутки полностью», – прозвучало в одной из анкет. «Техническое состояние оставляет желать лучшего, я за полноценные автобусы», – говорит другой участник опроса.



30 января в 23:29, просмотров: 2815, комментариев: 3


Комментарии:
Сергей Яковлевич
Маршрутки нормальная тема, для небольшого города. У нас как обычно через опу, работает ради прибыли.
Румпельштильцхен Сергей Яковлевич
Рассматриваются маршрутки в Сургуте. Из маршруток давно вырос
Alkonowa1ow
Маршрутки для города Сургута- это пренебрежение к жителям, которые вынуждены пользоваться этим общественным транспортом. Чем вызвана необходимостьиспользование их на городских маршрутах до настоящего время?Президент обратил внимание на недопустимость хамства муниципальных властей в отношении населения. Чиновники на маршрутках не ездят, а сидят в тёплых кабинетах. А если и куда выедут в дорогих шубах и украшениях, то женщин -чиновниц в маршрутках не увидишь с детьми. Мужчин тем более. Крузак как минимум. Вот за хамство Аксёнов и выгнал потерявших берега чиновниц. В Сургуте проблема улучшения работы общественного транспорта особенно в зимний период - это очень чувствительная тема. Но никаких телодвижений чиновников не видим. Хамство или пренебрежение к простым сургутянам - эта итальянская забастовка чиновников в решении проблем работы общественного транспорта, включая открытие городского автовокзала? Слово за Главой города.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться