16+
Больше новостей
Больше опросов

В Сургуте мужчины избили журналиста до потери сознания

фото: fishki.net
фото: fishki.net

Сегодня, 24 января, в Сургуте произошло нападение на корреспондента «СургутИнформ-ТВ» Евгения Неупокоева, когда он снимал телесюжет о деятельности штрафстоянки на Нефтеюганском шоссе, 12/1.

По словам главного продюсера СТВ Александра Садовского, на репортера напали трое мужчин в одном из помещений стоянки. Из рук журналиста выбили камеру, повалили его на пол и принялись избивать, пока он не потерял сознание.

В сургутской травматологии зафиксировали травмы корреспондента, среди которых имеется повреждение шейных позвонков.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Югры, организована проверка, в ходе которой действия нападавших могут попасть под статью о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов.

Напомним, это второе нападение на Евгения Неупокоева. В предыдущий раз корреспонденту СТВ угрожали на месте ДТП.



24 января в 17:51, просмотров: 6219, комментариев: 9


Комментарии:
дикарей в клетку надо....
Флудер
Альтера парс?
А подробнее? Там, возможно, частная территория, на которой запрещено снимать. Те, кого он хотел снять, согласия не дали. Если это была частная охранная служба, у них, вероятно, есть инструкция о применении силы в определённых случаях.
Моби Флудер
Не потрудитесь привести ссылку на закон, в котором какой-то частной охранной службе разрешено избивать людей?
Флудер Моби
Открываем глаза и внимательно читаем написанное. "Возможно". Речь идёт о силовых структурах. Порядок применения силы должен быть прописан, это 100%.
йося
А как ведут себя эти так называемые журналисты,...., возможно и поделом ибо нехрен...
Где-то читал, что он вошёл в кассовую зону во время инкасации, а там съемка запрещена.
Alkonowa1ow
Какое воспрепятствование законной деятельности журналиста? Это хулиганство с причинением вреда здоровью! Это уголовная статья. Тем более человек в травматологии и зафиксирована травма с повреждением шейных позвонков. Заявление пострадавшего и работа полиции. А частная охранная служба? И искать никого не надо.
йося Alkonowa1ow
Алкоша, ты че гонишь, ты видел что это чудик со своим телевизором вперся в помещение куда его не звали, и это ты называешь профессиональной журналисткой деятельностью, к тебе в постель залезет такой хмырь ты че тоже скажешь норма он же журналист, ему же деятельность нужно осуществлять, да и вообще это уже какая то напасть эти с камерами чуть ли не в штаны залазят, нормально да!?
d|RRcj{}50TpzZm{
в Ютюбе вчера интервью выложили, советую всем комментаторам посмотреть "Директор штрафстоянки о нападении на журналиста в Сургуте..."

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться