16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

Открытие центральной аптеки в Сургуте снова перенесли, в этот раз – до марта

Чиновники надеются, больше сроки сдачи не сдвинутся

Сроки открытия сургутской центральной аптеки снова сдвинулись. Чиновники предполагают, что учреждение заработает до 30 апреля. Об этом корреспонденту СИА-ПРЕСС сообщил заместитель главы Сургута Алексей Жердев:

«Строительство будет закончено раньше, конечно, просто затем идет период лицензирования. Как всегда, к сожалению, возникают объективные и необъективные трудности, но мы надеемся, что это крайний срок. Вопрос стоит на контроле лично главы города».

Напомним, сургутская центральная аптека переехала с улицы Ленина на проспект Мира, 55. Изначально планировалось, что учреждение откроется в ноябре 2019 года, но что-то пошло не так. Помещения по прошлому адресу власти Сургута продали из-за убыточности предприятия. Вырученные средства пошли на погашение задолженностей по кредитам и зарплатам, а также на восстановление Дома Пионеров.



20 января в 16:11, просмотров: 1928, комментариев: 4


Комментарии:
dkokotov
Вот и ответ на послание Президента
Alkonowa1ow
Странное решение Администрации Сургута перенести Центральную аптеку из Центра- с главной улицы города - Ленина в дом, построенный Барсовым на пустыре. Город теряет ценные активы - здания и земли. А резервные средства на погашение кредитов и займов? А при чем здесь Дом пионеров?
Мономах
Да уж! Продавать не создавать! Нынешние чинуши пришли распродать и убежать! Чай недолго будут помнить! А кивалы- депутатишки под брендом Единого СНГ будут помогать иудушки! Мерзко то как! Жабы кругом правят!!!!
Румпельштильцхен Alkonowa1ow
Проспект Мира далеко не окраина. Дело привычки. А много сэкономили на продаже-покупке?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться