16+

Пример рассылки

Больше новостей
Больше опросов

В ГИБДД рассказали подробности ДТП под Тюменью, в котором погибла семья из Сургута

фото sun1-18.userapi.com
фото sun1-18.userapi.com

В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области СИА-ПРЕСС рассказали подробности трагедии на трассе Тюмень-Курган. 4 января в результате лобового столкновения автомобиля LadaX-Rey с тягачом DAF погибла семья из пяти человек, возвращавшаяся в Сургут из Магнитогорска.

По данным Госавтоинспекции, водитель легкового автомобиля превысил скорость – на момент столкновения стрелка спидометра указывала 150 км/ч. В то же время перевозка детей осуществлялась с нарушениями: младший ребенок находился в салоне без детского кресла, а оба подростка не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель LadaX-Rey в прошлом году несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

По данным паблика «ЧП Сургут», погибла семья Пашниных – отцу семейства Николаю было 42 года, он и два сына (11 и 12 лет) скончались на месте, а его жена Ольга (35 лет) и трехлетний ребенок умерли в больнице Исетского района.



06 января в 14:16, просмотров: 4162, комментариев: 1


Комментарии:
Alkonowa1ow
А что водитель тягача ничего не нарушил? Превысил, не пристегнуты и т д. и что виноват погибший водитель. А водитель тягача просто вышел погулять? что ему можно выезжать на полосу встречного движения на огромной скорости и таранить легковушку. Или это не так. Так объясните обывателю

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться