16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Югре бродячие собаки напали на ребенка

Фото: siapress.ru
Фото: siapress.ru

Жительница Белого Яра (Сургутский район) пожаловалась, что ее ребенка покусала бездомная собака. Югорчанка сообщила в соцсетях, что на ее сына напали во время прогулки на стадионе. Инцидент, по словам женщины, произошел 21 декабря.

«Вот такие травмы он получил от собаки. Это хорошо, он был еще в толстых штанах зимних», — говорит мама несовершеннолетнего на видео. Судя по ролику, у ребенка на ноге четыре синяка.

Женщина также отметила, что после нападения они обрались в больницу — врачи успокоили семью, пояснив, что травмы не опасны. Сейчас жительница поселка планирует обратиться в администрацию Сургутского района и правоохранительные органы.

В УМВД муниципалитета корреспонденту СИА-ПРЕСС пояснили, что подобных заявлений полицейские не фиксировали.

Напомним, ранее жители Белого Яра пожаловали на стаи бродячих собак, из-за которых люди боятся выходить из дома. Чиновники районной администрации заявили, что согласно федеральному закону «Об ответственном обращении с животными» представителям муниципальной власти запрещено усыплять животных. Специалисты рассказали, что собак можно отлавливать, стерилизовать, вакцинировать и отпускать на прежнее место обитания.



24 декабря 2019 в 12:22, просмотров: 2213, комментариев: 7


Комментарии:
Альберт Леонов
Получается что, собак защищают а дети страдают!
Утилизировать надо собак, уменьшать поголовье!
Сергей Б
В районе закон не позволяет защищать детей от бродячих собак – отлавливать и содержать их. Только киберспорт развивать позволяет.
Альберт Леонов Сергей Б
Вот пусть киберы и борются посредством интернета. Когда им откусят бубенчики, может правильным спортом начнут заниматься
Румпельштильцхен Альберт Леонов
гуляйте в киберпространстве, там безопасно и актировок нет
Румпельштильцхен
Но вобще закон идиотский. Борьба с поголовьем бродячих собак сттерилизацией и вакцинацией-шизофрения. Волков-людоедов и медведей шатунов еще охотники уничтожают или уже гринписовцы тушенкой откармливают?
Альберт Леонов
Полиция начала проверку? А опека и прокуратура?
Ребенок пострадал!
Румпельштильцхен Альберт Леонов
Главполицая расстрелять, родителей лишить родительских прав, отца семейства посадить на всякий случай, собачку стерилизовать, вакцинировать и отправить в санаторий для излечения психологической травмы.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться