16+
Больше новостей
Больше опросов

​В Сургуте родители будут помогать охранять детей в детских садах в новогодний период

Дополнительные посты из мам и пап будут стоять на входе в учреждения с 7 до 8 утра и с 16 до 19 часов

В Сургуте родители детей, посещающих детские сады, теперь будут помогать охранникам обеспечивать безопасность своих чад. На новогодний период дополнительные посты из мам и пап будут стоять на входе в учреждения с 7 до 8 утра и с 16 до 19 часов.

Впускать в здания дошкольных учреждений будут строго по пропускам, а если такового нет — то с разрешения заведующих. О нововведении на портале «Твой Сургут» рассказала директор МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями» Елена Кадырова.

«Усиление режима безопасности в детских садах в данный период обусловлено проведением детских новогодних утренников, — поясняет Кадырова. — Решение об усилении безопасности принято на собрании председателей родительских комитетов всех групп детских садов. Родители приняли решение таким образом помочь в обеспечении безопасности на запасных выходах здания детского сада во время утреннего и вечернего приема детей».

Фото: yandex.ru/maps



20 декабря 2019 в 17:35, просмотров: 2369, комментариев: 8


Комментарии:
Флудер
Чтобы ни дай Бог родители на утренник не благославленного администрацией учреждения фотографа не провели.
По-русски называется ввести осадное положение. Или чиновники этого не понимают? А как же все, почитай, сто лет работы в России/СССР системы детсадов праздновали Новый год без пропусков, родительских постов и даже лет восемьдесят без охранников? Что сейчас-то приключилось? Война? По-моему, чиновники, которые безостановочно плодят свои безумные инструкции, с одной целью - снять с себя и взвалить на воспитателей (учителей) какую-то просто уже уголовную ответственность буквально за все (под роспись в журнале об ознакомлении с невыполнимыми инструкциями), довели до предела. Видимо, педагоги поставили зарвавшееся начальство перед фактом. Требуете на детском утреннике уровень безопасности, как на встрече глав государств? Давайте подкрепление. Мы разорваться не можем. Вот и приходится «Управлению дошкольными образовательными учреждениями» наскоро сколачивать народные дружины для "утреннего и вечернего приема детей строго по пропускам".
Если этих отвязавшихся чинуш с их прожектами всеобщего полного контроля не остановить, лет через пять в России просто все встанет. Уже и так за наши деньги каждая касса к налоговой напрямую подключена, на каждой бутылке, паре ботинок, шубе, шине специальная маркировка, каждый разговор записывается и хранится до морковкина заговенья. При нулевом-то экономическом росте... Их просто необходимо остановить.
это уже безумие какое то....
А руководитель и департамент не пробовали договориться со специальными службами-"Росгвардия","ОМОН","ДПС" и т.д.
444 6xz34e
Думаете, они были первыми, кто вводит осадное положение в "новогодний период"? Все усиления уже расписаны давно. Но отдельное спасибо за идею на детский утренник мобилизовать ОМОН, Росгвардию и ДПС. Спецназ ГРУ, Героев России Чепигу и Мишкина (известными нам под псевдонимами "Петров и Боширов") с боевыми отравляющими веществами и Ракетные войска стратегического назначения не забыть бы еще...
Альберт Леонов
............................
Уважаемый 444!Огромные деньги вкладываем в безопасность детских учреждений-камеры,тревожные кнопки,турникеты,пропуски,охранник,рамки и...мама и папа-лучшее.что нужно для этого и бесплатно (!),только осталось на работе отпроситься.
у нас больше половины мужского населения работают в силовых службах....начиная с чоп )))....видать кадров не хватает....головой надо учиться работать господа ......

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться