16+
Больше новостей

да 80.4%

нет 12.6%

затрудняюсь ответить 7%

Всего голосов: 270

Больше опросов

Городской думе Сургута исполнилось 25 лет

Сегодня, 20 декабря, городской думе Сургута исполнилось 25 лет. В честь этого события на заседании присутствовали депутаты Государственной и окружной дум, а также народные избранники прошлых созывов, среди которых - Вера Кифарук, Любовь Кошелева, Юрий Кузьменко, Александр Сальников и Леонард Кочетков. Среди гостей были бывший мэр Сургута, а в настоящий момент депутат Госдумы Александр Сидоров и нынешний глава города Вадим Шувалов.

С поздравлениями и наградами к депутатскому корпусу обратились председатель окружной думы Борис Хохряков, его заместитель Александр Сальников, а также зампредседателя Тюменской областной думы Галина Резяпова.

Глава Сургута Вадим Шувалов, кстати, был депутатом гордумы четвертого созыва. Он вручил памятную статуэтку председателю сургутской думы Надежде Краснояровой иприсоединился к поздравлениям:

«Вы знаете, когда я вошел в этот зал, то, извините за сравнение, почувствовал себя в приделе храма. Здесь столько оговорено, что за 25 лет это помещение, как говорят про старые храмы, стало намоленным. Здесь люди отдавали самое лучшее, решали знаковые и нужные вопросы. Но самое главное: мы, исполнительная и представительная власти, всегда были едины, когда вопросы решались во благо города и всех его жителей».

После поздравлений дума вернулась к рабочему заседанию – последнему в этом году.



20 декабря 2019 в 16:43, просмотров: 2889, комментариев: 2


Комментарии:
Зачем они вообще нужны...
крокодил
Вы ничего не делаете для города! Вас выбирали, вас назначали, вы только с простецким выражением лица отчитывались! У вас всё было и есть хорошо. Вам только дайте отчёт иным людям сделать, только что бы там вы красивые были, и что бы вас налоговики и силовые не трогали.
Вы, столько уже нажрали, вспомните новицкого и браташова, у которого в собственности первые этажи по всей Университетской и 30 лет Победы, что в свои могилы внесёте только то, о чём договорились за деньги с Сидоровым, Бурбелой, и там далее. Плевали вы на город и его жителей!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться