16+
Больше новостей

У меня выходные по указу президента 19.9%

Работодатель заставил меня работать несмотря на выходные 26.4%

Я работаю в структурах жизнеобеспечения 32.9%

Я безработный \\ Мне все равно 20.9%

Всего голосов: 277

Больше опросов

​Глава Сургута поддержал введение закона о домашнем насилии

Глава Сургута Вадим Шувалов поддерживает введение закона о домашнем насилии. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом СИА-ПРЕСС. Шувалов отметил, что жертвам тирании в семье необходима поддержка, учитывая резонансные случаи избиения и убийств в домах россиян.

«Есть истории, которые не укладываются в голове у адекватного человека. Слышали о последнем происшествии? Многодетный отец издевался над дочерью. Это ужасно. Есть такие моменты, когда обществу нужно вмешаться. Нужно помогать им (жертвам — прим. авт.), в первую очередь со стороны власти и силовых структур. Если этот закон улучшит безопасность, конечно, я — за», — пояснил Вадим Шувалов.

Стоит отметить, что мэр имел ввиду дело Андрея Бовта из Ленинградской области. Отца восьмерых детей арестовали по подозрению в изнасиловании собственной дочери и хранении крупной партии оружия. По предварительной информации, мужчина сексуально эксплуатировал 13-летнего ребенком на протяжении семи лет.

Напомним, на прошедших выходных в Сургуте состоялся митинг против введения закона о семейно-бытовом насилии. Активисты обратились к представителям власти всех уровней, с требованием не лезть в их семьи и не принимать данный проект. Общественники называют закон — угрозой традиционному укладу страны.



19 декабря 2019 в 16:25, просмотров: 2342, комментариев: 0


Комментариев пока нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вы можете войти на сайт или зарегистрироваться